夜雨听风 发表于 2010-5-22 10:36:59

(建议)需要让新手知道的一些东东

以下是常见问题 1.GAN是……上次在群看到,竟然有人以为是一种吃的东西
2.层先进不了1分是不是该学桥式了
3.我想学高级法谁能教,我看公式都看晕了
4.F2L应该学哪几个(哪几个有用,太多了)
5.我层先XX秒,应该怎么提高
6.我现在XX秒,应该用什么魔方
7.国甲是什么意思,鲁比克好不好
8.我想玩X阶,大家推荐下吧(最好分有钱没钱)
9.我看电视上盲转好神奇,谁会

版主如果没空,等我上电脑吧!有补充可以回帖

宇枫 幽蓝 发表于 2010-5-22 10:41:01

这帖子我在去年就提议过了,工程量浩大,而我在暑期计划中也有完善本帖的打算。

疑难杂症 发表于 2010-5-22 10:44:29

这些问题趋势值得探讨  哈哈^_^  顶一下

Vicki 发表于 2010-5-22 10:46:13

好问题~

第一条只能怪GAN最近太低调了~

魔鱼儿 发表于 2010-5-22 11:10:32

新手区有一些,好像不是很全面。顶下楼主

dangerxxxx 发表于 2010-5-22 12:24:14

我最近教徒弟   第一句就问我电视上有人一只手你会不会:L :L
显然我不会:L :L :L

宇枫 幽蓝 发表于 2010-5-22 12:33:09

回复 6# 的帖子

哥比你悲剧多了,每次别人都是问我会不会蒙着眼睛转魔方。
当第一次被问时就我就开始学“蒙着眼转魔方”……但会了就不练了。
当别人问时,我就回答他:我会!
(相当囧吧)

百度黑光 发表于 2010-5-22 12:33:15

有人也问我 盲拧你会不会..........

喝水 发表于 2010-5-22 14:33:44

和你们一比我就不行了。。。
本来我也就是刚玩没多久,还只会三阶双手,有好几次我玩的时候边上有人就和一起的说:
“你看那个玩魔方的。。。”
结果他回了一句:“这有啥呀,你没看人家闭着眼睛30多秒。。。。”

asd00544 发表于 2010-5-22 14:35:13

“蒙着眼转魔方”这情况我也遇到过?
页: [1] 2
查看完整版本: (建议)需要让新手知道的一些东东