oyyq99999 发表于 2010-5-23 16:52:52

CCT 用户界面优化版下载

我今天花了一下午的时间做出来的,主要改动有
          重排了菜单命令,使其分类更合理
          去掉了Submit Sunday Contest这个不太实用的按钮,换成了显示打乱状态的选项
          在下面成绩统计中新加了本组内最快和最慢,以及最慢平均的显示
          在历史成绩栏中加入了历史第二组最快平均的显示(这个说的好象难理解,其实就是设置里面那个RA1)
          修改了n次平均的显示方式,使其符合中文习惯。
效果如图

大家还有什么好的建议都可以提出来,我尽量帮大家做

把附件压缩包里的文件都解压到cct目录下的guiLayouts文件夹里,然后在选项(Option)->选择程序外观(Load Custom GUI)里面选择Yunqi_Ouyang.xml就可以了

榕城之蓝 发表于 2010-5-23 16:54:21

顶狼的好铁,准备下载!

宇枫 幽蓝 发表于 2010-5-23 16:56:59

留个名收藏,等我下次用CCT计时器了再来下载:lol

阳光下的幽灵 发表于 2010-5-23 17:05:41

恩,已经下了,确实挺好用的,谢谢楼主分享这么好的资源~

zbyxzh 发表于 2010-5-23 17:09:01

看上去非常不错,下下来试一下!
亮点在2062……:)

maqianxi 发表于 2010-5-23 17:09:03

哈哈哈~太喜欢了~~免得我自己去找最慢12次了~~万分感谢~~

trefoiles 发表于 2010-5-23 17:12:30

顶顶,发现玩魔方的IT类不少!!

maqianxi 发表于 2010-5-23 17:15:34

用了~不错~~~~~

goat279 发表于 2010-5-23 17:24:04

2062/2062完成平均15.31。。。

欧阳兄,这太恐怖了吧。。。

oyyq99999 发表于 2010-5-23 17:28:24

回复 9# 的帖子

还好吧。。。。我这一组都是在我sub15之后的。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CCT 用户界面优化版下载