lovemylove 发表于 2010-5-31 18:07:24

上海高校魔方联赛上同济报啦~

同济报是什么?同济报就是同济大学内部发行的报纸...至于怎么发行的我都不知道,只能直接去宣传部拿了...

唉,我写的丰富多彩的新闻稿啊...跟宣传部的老师说了,要删要剪可以,您就别修改了,我已经把专业词汇都通俗化了...结果删删减减就成豆腐干了,我写的东西可都够您排一整版的了...

这15号比赛25号见报,我今天才拿到...也不能完全怪他们啦,因为比赛后的某个晚上(隔了两天吧)我突然想起来他们问我要稿子,就从床上滚下来写了篇内牛满面的新闻稿...没想到隔了5天人家才来问我要大图,然后又是正正一个礼拜再打电话跟我说上报了...报道多聪明啊,"近日"这个词太妙了= ='...
那么多精彩的照片您就选了这张,我还是要内牛满面了...

题外话:同济宣传部的老师还是很好玩的,那时候去审批横幅的时候,那老师问我"魔方比赛?比什么啊?",我说就比速度呗,他就问我要多久,我说30s吧...结果他就说来来,我带你去个人多点的地方...然后就跟那老师跑去个人多的办公室表演三速...还好都是20s左右的,不过30s先丢出去了就不紧张了...

付个链接,要看彩图大图的还是去那里吧...这人家专业拍的照片是好看...http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=53458&;highlight=

superacid 发表于 2010-5-31 18:08:40

抢沙发围观

fangxq 发表于 2010-5-31 18:30:33

真牛啊,还“都是20s” 左右的。我也只比你慢个1m左右吧...

马良 发表于 2010-5-31 18:31:07

我也来这里留个言,这里面人好少呀!为啥不是单手的照片!

魏森 发表于 2010-5-31 18:44:00

牛,顶一个。。。。

lovemylove 发表于 2010-5-31 18:58:57

回复 4# 的帖子

不是我选的图,我镜面还没sub2分钟呢…

chenqing12003 发表于 2010-5-31 18:59:55

上海人才挤挤啊,魔方高手肯定很多啊

erictrui 发表于 2010-5-31 19:36:11

呵呵,来看看lovemylove吧,原来这么漂亮的女生阿,哈哈

wyw20051991 发表于 2010-5-31 19:40:54

报纸出的有点慢了。社长辛苦了

dangerxxxx 发表于 2010-5-31 19:43:44

支持一个了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海高校魔方联赛上同济报啦~