Icet0wn 发表于 2010-5-31 21:29:11

申请魔方吧T恤评选大赛

看到魔女选美赛。。。感觉很多MM都藏着掖着  不愿露面啊。。。
我想做下T恤评选。。。这样  不会有什么不好意思的吧   大家积极点哈~~
上次说城市之间魔方比赛伤和气。。。
咱们来比比T恤如何。。。武汉魔友很幸福~

有赞助意向否。。。奖品有设计师获得

Icet0wn 发表于 2010-5-31 21:30:14

占楼。。。~~~~~   我先带个头
来源           武汉魔方协会
设计师       绵羊(兼武汉魔协吉祥物)
设计说明   T恤图片采用以往聚会的照片  组成魔方形状  右下角为WUHAN CUBE ASSOCIATION(武汉魔协)
                 颜色鲜明  T恤大气         
口号          YOU IN?(疑问句)
                 表面含义是你在不在下图里面   深含义  你来参加吗?(被糊涂很邪恶的用武汉话翻译成  你搞不搞?:L )

由于T恤做出来图案部分较小  有点遗憾。。。= =

阳光下的幽灵 发表于 2010-5-31 21:43:08

什么乱七八糟的,到底是选啊还是选择T恤啊,没听懂

董羁 发表于 2010-5-31 21:48:26

纯粹帮顶  然后继续潜水

萌萌 发表于 2010-5-31 21:56:09

我们的也做好了,就是不太爱上传了,我以前发过帖子的,要是能参加的话当然好,要是参加不了我们就退出可mf03

绵羊阿。 发表于 2010-5-31 21:58:24

以选美女的标题吸引大众其实是选T恤..=  =//

安静的男孩 发表于 2010-5-31 21:59:30

都不怎么好看,期待能有好看的出现

Paracel_007 发表于 2010-5-31 22:10:48

对这些魔方周边一直都不怎么关注…

Pyrenees 发表于 2010-5-31 23:00:48

感觉意思不大。。。。。。。

魔鱼儿 发表于 2010-5-31 23:21:48

没啥意思,跟魔方关系不大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请魔方吧T恤评选大赛