联合收割机 发表于 2010-6-16 11:01:36

太恐怖了,楼主打磨用了多长时间?

因扎吉 发表于 2010-6-16 15:36:31

楼主辛苦,工程浩大啊

redsun241 发表于 2010-6-16 16:20:14

回复 21# 的帖子

零零总总,一个月,但部分都是晚上和周末在打磨

东又西 发表于 2010-6-17 18:36:38

看到楼主摆出来这阵势我就心跳加速,楼主真是太有耐心了,要换成我估计要吐血了!

dangerxxxx 发表于 2010-7-13 22:17:44

这要是pop   ;P ;P ;P

雨下整晚 发表于 2010-8-14 09:12:27

膜拜啊~~~~~~~~~~~~~~

wujinb574 发表于 2010-8-15 00:44:55

原帖由 redsun241 于 2010-6-15 09:08 发表 http://183.99.121.17/bbs/images/common/back.gif
MF8的做工太糙了,所以买了C4U的,打磨只有每层用食指就可以拨动,跟MF8的差不太多
晕了,我以为“做工太糙”等同于精度差,但实在难以理解这么复杂的机械装置做工差的反而会运动更加灵活?

我没有7阶5魔方,只是觉得很奇怪。

boy19930126 发表于 2010-8-15 01:12:38

摆放那东西,好整齐啊

toojain 发表于 2010-8-15 13:23:59

MF8的七阶五魔的做工的确不怎么样,但是手感是一流的(其实755也就两家)。一如MF8的355一样。

MF8的大漠工作量绝对没有C4U那么大,甚至不用打磨,直接润滑就已经很好转。这一点C4U是没法比的。

C4U的好处是外观、做工讲究,还向CubeSmith订购了优质贴纸。在国内极少有厂家能够做到这样。

论打磨量,我觉得MF8的工作量要小得多的。但是,如果把C4U给征服了,那就是打磨方面的奇才了。

APM3000 发表于 2010-8-15 14:39:23

回复 27# 的帖子

mf8的七阶五魔和C4U的七阶五魔结构是有所出入的,C4U直接照搬人家图纸做的,一点没有改进,MF8的棱和V结构不同地方在于把突起尖角改为了斜角,这样就大大顺滑了魔方。感觉C4U仅从做工上的考究是很难独占鳌头的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: C4U七阶五魔方打磨视频+零件图