yangzhengbao 发表于 2010-6-20 07:02:25

看到::CZZ应该就是X-Cross, ZBF2L, ZBLL,,,

看到::CZZ应该就是X-Cross, ZBF2L, ZBLL,,,            

CZZ应该就是X-Cross, ZBF2L, ZBLL
ZBF2L是做完F2L第四组完成顶层十字,
而ZBLL是顶层十字做好的情况下一步还原魔方。
公式量很多,ZBLL更是很难观察。                                

来自: http://hi.baidu.com/tupiantop/blog/item/bb30134c94cfe0f4d62afcf2.html

yangzhengbao 发表于 2010-6-20 07:18:29

2rabbits居然是他发的,论坛老人了。

Paracel_007 发表于 2010-6-20 07:20:26

楼主的东西怎么全是百度空间里的…

yangzhengbao 发表于 2010-6-20 07:24:38

1,此论坛被屏蔽,
2,此ID被封,帖子被删
3,那天我封魔后空间里可以保留内容。以后再想玩,可以很快就能看到自己原来发过的内容。

lovemylove 发表于 2010-6-20 08:21:29

1.CZZ究竟是个什么方法还在猜测中,命名的人还没公布
2.lz显然不是老瓦说的那个天才,就lz的发帖来看,充其量只能说对CZZ关注度很高…
3.lz说的czz未必就是那个CZZ
所以我觉得,lz没有理由因为别人不赞同你的czz就另外发帖说这件事…你发了那么多czz的帖子无非都是你的猜测而已…

zbyxzh 发表于 2010-6-20 09:57:54

顶楼上。我只是想说,LZ为了一个没有得到完全证实的方法开了太多主题帖了。
其实,我更想看看对这些方法实际操作可行性及优缺点的分析,而不是仅仅带上一个CZZ的帽子。

zbyxzh 发表于 2010-6-20 10:03:59

还有,真不知道“ZBF2L是做完F2L第四组完成顶层色向”这句话是谁说的。但是实际上ZBF2L只是完成了顶面十字的色向而已,可以和ZBLL完美衔接

我更相信Cross(或拓展十字)+ZBF2L+ZBLL的效率

yangzhengbao 发表于 2010-6-20 10:07:54

回复 7# 的帖子

ZBF2L ZBF2L ZBF2L ZBF2L ZBF2L

nnkken 发表于 2010-6-20 10:09:02

不是說公式只多80條嗎……
ZBLL……= =

yangzhengbao 发表于 2010-6-20 10:11:17

回复 9# 的帖子

CZZ应该就是X-Cross, ZBF2L, ZBLL,,,是某人说的,
本身就是个错误。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看到::CZZ应该就是X-Cross, ZBF2L, ZBLL,,,