2rabbits 发表于 2010-6-23 18:14:49

[已发布]【R2】玄幻F2L教程 (1) ---H1,对整体转动说”不“

发布!!!!!!!! 下载在二楼

最近,本人决定制作一个系列教程,主要是多向F2L,其中一大半的公式,将是各位前所未见的;

这些公式有一些是我自己的,有一些是从国外网站转载的~对此,我会标明出处

事实上CFOP的潜力还是很大的  还有许多精妙的tricks 等待着我们去探索、发掘

其实,这些公式我也有不少都未掌握,所以这个系列的帖子其实是在自己学习的同时与大家一起分享~希望我们能共同进步!

——————————————————————————————————————————

预览图如下

2rabbits 发表于 2010-6-23 18:15:02

我来解释一下何为 H1

http://cubefreak.net/scripts/vcube/visualcube.php?r=x-25y25&case=R2uRUR%27U%27u%27R%27UR%27&stage=f2lfl&size=100&bg=t&fmt=png

这些公式选自cubefreak,macky的网站

吖锋 发表于 2010-6-23 18:19:46

强帖留名    期待高手的作品

ineil 发表于 2010-6-23 18:36:46

前排观看,lz这次奉献的教程,可能会拯救一大批像我这样的F2L迷茫者~

rch2008 发表于 2010-6-23 18:36:53

前排占座,等待出品..

aizheming 发表于 2010-6-23 18:38:27

占个楼先,期待被震撼到。
----------------------
第一个被雷到了。挺好 !而我也不喜欢第四个,我在用第六个。
----------
补充:我还在用这个:R'FR'F'RU'R  这个用来解决BR。

caixueke 发表于 2010-6-23 18:45:50

mf18 已经被震撼到了

ursace 发表于 2010-6-23 18:46:50

http://file///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/moz-screenshot-2.png兰州你的图杯具了

ziq711 发表于 2010-6-23 18:47:45

看不见图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

batihui 发表于 2010-6-23 18:49:30

留名,搬小板凳坐等学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [已发布]【R2】玄幻F2L教程 (1) ---H1,对整体转动说”不“