haohmaru 发表于 2010-7-28 08:47:37

我还是觉得用图形区分比较明显

yuanzesong 发表于 2010-7-28 08:57:58

呦~~不错啊~~定一个~

七夜 发表于 2010-7-28 08:58:31

原帖由 haohmaru 于 2010-7-28 08:47 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我还是觉得用图形区分比较明显

这个主要是给盲人用的,不是给非盲的人用的

rubik-fan 发表于 2010-7-28 09:01:40

这个魔方在原基础上加上六色会比较好。
个人观点:盲人玩只有黑色的魔方。他虽然是凭触感复原。但是带给“旁观者”的复原感觉不是很强烈
因为旁人不仔细看或者不明真相的话。以为这个盲人只是在乱拧呢。
加上颜色的话。盲人凭触感复原。同时带给“有眼”的旁人以复原的强烈震撼。
很不错的说。

三硝基甲苯 发表于 2010-7-28 09:06:12

很漂亮...支持下....不过忙、盲人怎么知道这个消息....又不能玩盲拧对吧...

我似乎不应该为了一个魔方把自己..额....没啥

rubik-fan 发表于 2010-7-28 09:13:31

原帖由 三硝基甲苯 于 2010-7-28 09:06 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
很漂亮...支持下....不过忙、盲人怎么知道这个消息....又不能玩盲拧对吧...

我似乎不应该为了一个魔方把自己..额....没啥

楼主就是要能联系到盲人、盲人魔友的魔友申请。拿到后转赠给盲人做评测。

即使身边有盲人。会玩魔方的也不多。本来会玩、后来自残的魔友尚不清楚有否

方寸 发表于 2010-7-28 09:53:28

支持一下,只能摸拧
找不到盲人~

wl554261 发表于 2010-7-28 09:58:58

周围没盲人的飘过 如果有机会可以申请的话 可以测试下摸拧 哈哈

happyangel888 发表于 2010-7-28 10:05:15

针对性极强的魔方。不过个人建议还是六色贴片上面加盲文。这样兼容性就会更强些了。

zhaojay07 发表于 2010-7-28 10:16:26

我也觉得盲人自己肯定看不到这个帖子的,额……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 评测赠送贴,铭浩之盲文数独贴片版三阶