宇枫 幽蓝 发表于 2010-8-1 21:53:36

《一起魔方吧》让我等了两年加五天!

啊!这本书的出版时间让我等了两年!
啊!这本书的快递时间让我等了五天!
啊!这本书不是我的第一本魔方书籍!

我上星期二在当当网买了两本《一起魔方吧》,一本使用,一本准备收藏。
今天下午刚刚拿到书本。书本内容与我这个凡人想的很不一样。

其实书本就是一本教程,CFOP的初级、进阶与高级版的精美版。图片确实很精美,也确实很有收藏性。
但这本书,耗时两年出版,结果还是很多BUG。  = =!

其中一个大家都知道了一个18秒31的盲拧记录(老瓦被气了吧)

还有个在P169页,四阶中心复原部分。
MR U MR'   我试了N遍,怕自己忽悠自己。

由于我忘了带书拍照片了,所以照片部分由我学生拍的传给我。
所以!!书我还没细看,,至于细看后还会发现多少BUG呢?我也不知道。

----------------
PS:我的丸四今天下午也到了:victory: :lol :victory:

-------------------------------------------
补图开始咯!!!!

宇枫 幽蓝 发表于 2010-8-1 21:54:45

SupersetENG  MRUMR'   6,6,6,6,6,4,3,6,6,4,4,6,6,6,6,6  6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6  6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6  6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6  6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6,6  6,6,6,6,6,3,4,6,6,3,3,6,6,6,6,6

附带JAVA说明。
——————————

19楼增加:
又一BUG!
199页:Roundy
国内魔友亲切称他为“懂”事长!
很懂事的懂事长……
PS:董事长-才是正解!

LYQ 发表于 2010-8-1 21:57:39

BUG也是不可避免的。。。mf07

小ZZ 发表于 2010-8-1 21:58:22

拧魔方最主还是指法和公式

宇枫 幽蓝 发表于 2010-8-1 21:59:23

回复 4# 的帖子

您老扯远了。

夜雨听风 发表于 2010-8-1 22:02:26

那公式 应该是U2 MR U' MR'     把MR换TR更好点

阳光下的幽灵 发表于 2010-8-1 22:08:54

18s,太吓人了,三盲都难的

子坎 发表于 2010-8-1 22:10:30

明显是图片做错了,公式没错的~这样真的搞死新手

金属 发表于 2010-8-1 22:11:19

这是什么书 一起魔方吧?
回头搞个看看  感谢LZ

王珏 发表于 2010-8-1 22:12:15

在下还没购得此书

敢问楼主、

“一本使用,一本准备收藏。”

此书有何使用的地方呢?

我觉得这书买来就是收藏 我买了许多魔方的书都没看过

讲来讲去都是那些 就那本魔方宝典比较特殊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《一起魔方吧》让我等了两年加五天!