小魔头 发表于 2008-2-11 11:19:44

改版的打乱程序

做了如下几处修改:

1.由于我电脑的分辨率是1280X1024的,看官方版的实在太难受,所以将网上的中文版进行了改编变成了中文大字版。

并且用主流的分辨率都做了一个,宽屏的魔友可以找相近的分辨率用,如果还是不尽人意,截图告诉我,我在改进。

2.我仔细研究了官方的比赛章程(中文英文版都看过了),的确说的是三阶打乱25步,并且还是半转度量,可是官方给的程序将180度也当作一次转动,这不知道为什么,所以这个暂时不做改动。只讲默认的打乱步数由30改为25,每次默认打乱个数,由5改为4,因为大多数魔友是测试12次取平均,5个看起来太多了,乱。4个正好3次。然而800X600由于分辨率太低,所以将打乱个数改为3次。

:Q 研究半转度量彻底疯掉……还是就这样吧,多转几次没问题的……

下载如下:(我的电脑上是没问题的,各种分辨率都试过了,如果哪位魔友使用的时候出现问题,和我联系)

**** Hidden Message *****

splendidrex 发表于 2008-2-11 11:23:09

我的电脑分辨率是1280*800

博威 发表于 2008-2-11 12:00:00

http://bbs.mf8-china.com/images/smilies/default/lol.gif 顶一下

小魔头 发表于 2008-2-11 12:00:41

发现下载次数不少,回帖很少啊……

子非鱼 发表于 2008-2-11 12:20:45

感谢楼主分享:victory:

peiqi 发表于 2008-2-11 12:22:00

你的电脑屏幕好大呀,我的才800×600……

小魔头 发表于 2008-2-11 12:27:25

看了没有白做嘛,有那么多人支持!

青年农民 发表于 2008-2-11 12:42:12

look

小魔头 发表于 2008-2-11 12:43:08

字小吗?我分辨率最小800X600,最大1280x
1024了

无间行者 发表于 2008-2-11 13:49:59

look:lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 改版的打乱程序