L_Man 发表于 2010-8-6 14:11:16

CCT-0.9.5  “爱国者补丁”

CCT计时器大家都有听闻吧?是一款很好用的软件.但是我却在语言选择上看到中文(台湾),而且还附上了一个LOGO....
   我不知道这是什么意思,这种感觉跟我在WCA上看到有香港,澳门,台湾各自排名的感觉不同....
不多说,看图:

大家看看就好,若斑竹觉得我违章了,扣我分,删我帖.

CCT-0.9.5 “爱国者补丁”  (点击下载)

http://bbs.mf8-china.com/attachments/month_1008/20100809_764e732ded440479cd395BFsOC2pCMbY.png

我这里有“爱国者补丁”,把其中的 languages 文件夹覆盖到 cct-0.9.5 中

就 OK 了。

顺便帮楼主把 主题的标题 改了,这样可能更好些。

ggglgq 回复于 2010.8.9

瓜瓜吃瓜瓜 发表于 2010-8-6 14:13:07

先占后看。。字数不够。。

哇~第一次抢到沙发。。我表示鸭梨很大~~

zxken 发表于 2010-8-6 14:13:49

老實說,我是台灣人,不過我玩魔方不談政治.....

L_Man 发表于 2010-8-6 14:16:00

原帖由 zxken 于 2010-8-6 14:13 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
老實說,我是台灣人,不過我玩魔方不談政治.....

你好~台客,(我先表示欢迎~)我发帖之前也考虑过会不会涉及政治问题,但是我还是发了,我觉得这中做法不太妥当,毕竟台湾并没有正式的区旗...

k789m 发表于 2010-8-6 14:17:21

论坛内似乎不许谈政治.........

rcsgqty 发表于 2010-8-6 14:25:08

楼主咱们不谈这个了~
咱们玩魔方
不谈这个
好不?~~

lovemylove 发表于 2010-8-6 14:26:33

=  =,不要随便说别人是台客啊LZ...

zxken 发表于 2010-8-6 14:28:06

原帖由 lovemylove 于 2010-8-6 14:26 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
=  =,不要随便说别人是台客啊LZ...
我當作是"台"灣來的"客"人  就行了, 也沒啥不好聽的~
大家都是來交流魔方的

sjont 发表于 2010-8-6 14:32:47

Paracel_007 发表于 2010-8-6 14:32:53

政治问题,少谈为好啊…
页: [1] 2 3
查看完整版本: CCT-0.9.5  “爱国者补丁”