lawlietear 发表于 2010-8-15 18:48:22

跪求!急求!小弟刚成立了校内的魔方协会,开学迎新要求出节目!

小弟sub40左右,只能算是初级水平,假期比较忙,所以没怎么练没什么提高,但是对于魔方的热情只增不减。但是对于表演之类的实在是不擅长,本人sub40的成绩也难登台表演。真是一筹莫展啊!望广大魔友帮忙出出主意,能突出社团特色即可,小弟在此谢过各位了!

夜雨听风 发表于 2010-8-15 18:51:32

魔方按一条打乱步骤打乱   然后无限练习复原   同一个步骤同一个方法 同一个公式复原  相当于FCS

同第一个  但是要盲拧  记得记忆时间1分钟左右  拧个2分钟吧  就说你不熟练

魔一方549393033 发表于 2010-8-15 18:52:13

单手 盲拧...魔板  飞叠杯....

kattokid 发表于 2010-8-15 19:00:49

用魔方拼字吧,上学期表演节目,我们魔方协会用16个魔方拼了一个魔字

当然,你们可以依情况而定,拼什么字自己选择,关键是魔法足够

宇枫 幽蓝 发表于 2010-8-15 19:07:15

2楼说的应该是PSC吧,不过这“表演”应该算作弊?

woyujnss 发表于 2010-8-15 19:28:35

原帖由 宇枫 幽蓝 于 2010-8-15 19:07 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
2楼说的应该是PSC吧,不过这“表演”应该算作弊?
哎,如果真的不行也只好作弊了,不过万一被要求观众打乱就不好看了……

lawlietear 发表于 2010-8-15 19:46:19

回复 2# 的帖子

这个办法倒是可以,不过表演时间短啊。~愁~

lawlietear 发表于 2010-8-15 19:49:44

回复 4# 的帖子

这位兄台,可否详细讲一下,怎么拼啊?是人拿着魔方在台上拼吗?那表演时间之类的。。。?

再见夏天 发表于 2010-8-15 19:51:09

用魔方拼出你们的校名出来,那样又有难度,又有看点。

214wang 发表于 2010-8-15 20:01:54

原帖由 再见夏天 于 2010-8-15 19:51 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
用魔方拼出你们的校名出来,那样又有难度,又有看点。
那应该得准备不少魔方..
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求!急求!小弟刚成立了校内的魔方协会,开学迎新要求出节目!