nnkken 发表于 2010-8-15 19:20:43

求順手公式:ULF-LUB-RUB

最近打算背角塊的378個公式,碰到了以下的情況:

SupersetENG
  CUCUCUCU
  CRCU R' F U2 F' R F R' U2 R F'

Java好像怪怪的,顯示不了,發個打亂步驟吧= =
R' F U2 F' R F R' U2 R F'

用CubeExplorer求到以下的公式: F R' U2 R F' R' F U2 F' R (10f*)
雖說是很奇妙的做法……但不太順手。

Commutator雖然也可以,但做出來的公式很長:L
y2x'L (RUR'U')3 D2 (RUR'U')3 D2 L'xy2

這情況真的很煩人……因為它還有鏡像、逆轉和各種轉面的情況,所以遇上的機會也不小= =
不知道大家有沒有更加順手的公式呢?mf12

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Java图显示:"CRCU R' F U2 F' R F R' U2 R F'  ">
公式最后你连打了两个空格所致,已帮你修改了。

一叶知秋

宇枫 幽蓝 发表于 2010-8-15 19:29:51

。。。为什么要ULF,ULB,URB呢?
不觉得DLB,ULF,URF更好更灵活么?

夜雨听风 发表于 2010-8-15 19:32:56

用GAN的PLL05好像  不就好了

宇枫 幽蓝 发表于 2010-8-15 19:34:55

我知道了,
F2y2(DBL式子集)y2F2
式子斗很顺手。
(手机回帖,改帖麻烦……重回一楼)

nnkken 发表于 2010-8-15 19:38:15

這個公式有方向性= =……
我想要的是以UFL作緩沖塊的角塊378個公式……
ULF-LUB-RUB是其中一個……

Java和Flash我都試過了,兩個都不行… :L
總之是求F R' U2 R F' R' F U2 F' R 的順手代替公式……

另外謝謝樓上,我會試試看的。

kattokid 发表于 2010-8-15 19:42:19

额,无能为力、、、、谁有那么多公式

woyujnss 发表于 2010-8-15 19:42:30

电脑太卡了,看不到JAVA图:'(

123wyx 发表于 2010-8-15 19:42:53

z2 R' U R2 U L2' U' R2 U L2 U2 R

nnkken 发表于 2010-8-15 20:07:52

原帖由 123wyx 于 2010-8-15 19:42 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gifz2 R' U R2 U L2' U' R2 U L2 U2 R 謝謝,這個不錯。
不過還是不太順手……可能是我手不夠快吧?

123wyx 发表于 2010-8-15 20:40:23

回复 9# 的帖子

有z2可能稍慢 。我倒是觉得你那个10步的不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求順手公式:ULF-LUB-RUB