jaxyn 发表于 2010-8-21 21:17:38

我是新手,在本论坛看的教程,一天就学会了!

机缘巧合,知道了魔方吧这个论坛。一直对魔方很感兴趣,小学的时候没有人教,自己琢磨,只能还原一面,上了初中就没再玩魔方。知道这个论坛以后,先是看了“幼儿级魔方超级菜鸟入门教程”,讲的很生动,还没买魔方呢,就看懂了!第二天,买来一个魔方,跟着教程做,很快第一面就还原了,然后再学第一层的还原,熟练了以后,第一层的还原根本不用背公式,只要理解了,跟条件反射似的很容易就还原了。可惜这个教程我只找到第二层,第三层的教学没找到,我就下载了“层先法录像教程( 只能迅雷下载) ”直接看的第三层的还原,从买魔方到学会还原魔方还不到一天!
今天,又重新看了下“层先法录像教程( 只能迅雷下载) ”这个教程的一、二层还原,要比“幼儿级魔方超级菜鸟入门教程”的步骤简单多了,只是“幼儿级魔方超级菜鸟入门教程”这个教程更好入门。现在正在练习“层先法录像教程( 只能迅雷下载)”这个教程,已经可以在5分钟之内还原了!非常感谢“魔方吧”让我学会了还原魔方!

————————————————————————————————————————————————————
很多人回复说我这个帖子很想广告,我很无奈!还是18楼的那位朋友说的好“
链接都是本论坛里的帖子‘算不上广告,这贴应该是高兴贴。

银哇 发表于 2010-8-21 21:24:07

不错
哪里人
有高手教的话更快
有点像广告

今夜微凉 发表于 2010-8-21 21:24:41

恭喜恭喜!欢迎常来看看,这里有用的资料很多呢!

splendidrex 发表于 2010-8-21 21:27:23

恭喜入门……

jaxyn 发表于 2010-8-21 21:27:44

回复 1# 的帖子

这个绝对不是广告,我真的只看论坛的教程,1天就学会了

机器贝尔 发表于 2010-8-21 21:36:20

楼主超牛啊,智商超高啊!啊啊啊啊 啊  ~~~~

W_FISH 发表于 2010-8-21 21:37:38

原帖由 jaxyn 于 2010-8-21 21:27 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这个绝对不是广告,我真的只看论坛的教程,1天就学会了
不是广告贴,难道是炫耀贴~~:lol

feifucong 发表于 2010-8-21 21:38:57

不错啊,LZ继续加油,争取早日CFOP~~

kattokid 发表于 2010-8-21 21:51:22

欢迎常驻…加油吧!

Paracel_007 发表于 2010-8-21 21:54:01

不明白发这个帖子的目的…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是新手,在本论坛看的教程,一天就学会了!