kattokid 发表于 2010-8-22 20:48:50

附件添加与视频张贴的用法、、

尽管很多前辈都知道了如何添加附件和贴视频,然而还是有些新手不知如何添加的,个人觉得还是有必要弄个小步骤的,已经会的人可以54、、、

添加附件:这是有必要说的,建议不要用外网的链接,因为很多外网是禁止外链的,所以尽量是下载下来,用添加附件的形式就可以了。

下面是一张完整的发帖页面:

图中字母所代表的含义如下:
1:画表格,发分段成绩的时候比较容易用到
2:flash地址,主要是用来贴视频的,具体操作后续会介绍
3:上下标,比如度数或者是n次方常用到的。只要选中句号,然后用这个即可,旁边的是下标,很管用,例:90。、A1、、、、
4:添加附件,很简单,点击然后在你所在的文件夹中添加即可。
5:恢复数据,其实是挺管用的,当你点击发帖时却出现发帖没成功或者提示你灌水之类的,如果之前打的文字消失了,你可以用点击它,之前的数据就会回来了,可以试试
其他不是很常用我就不多说了

贴视频:
第一步:你需要先去你所要张贴的视频复制其flash代码,如下:(我仅以优酷为例,土豆之类的也是用相同的方法)
在视频的下方有个分享,点击,然后就可以看到、、、如下:复制代码

第二步:将你所复制的代码复制到地址栏的flash图表中,如下:

宽度一般选480,高度一般为400,当然,你可以自由选择,但是不要太大或者太小,就像你也不希望你看着一个P点大或者都快超过屏幕的视频吧,没必要!
特殊情况
当然,偶尔会出现下图的情况怎么办呢?

我们可以先输入数字,点击提交,会出现

很简单,只需将中间的所有“空行及空格”都删掉,如:。然后再将flash代码复制到中间即可

好了,该说得都说完了,(因为我知道的就这些了)想试试的魔友可以在本帖试着添加附件或者贴视频、、、

zbyxzh 发表于 2010-8-22 20:53:59

好贴!会帮助到很多论坛新手!

当年也是自己一点一点摸索出来的:lol

雨露西西 发表于 2010-8-22 20:56:03

补充一点 传附件的时候 如果其他都正确 就是提示无效的文件之类的
请设置一下Internet

具体: 工具 Internet选项 安全 自定义级别

看图吧

Internet选项截图不到,最后一图 选 启用!默认都被禁了

Paracel_007 发表于 2010-8-22 21:06:57

传视频的方法我记得论坛有帖子的。。。不知道哪里去了。。。

TOSO 发表于 2010-8-23 15:30:19

收藏起来了!留着以后备用

相思常青 发表于 2010-8-23 16:13:53

以前我传视频时很麻烦,现在才看到真是晚了:'(

takijianshao 发表于 2010-8-23 17:56:58

thank you:$

宇枫 幽蓝 发表于 2010-8-24 23:25:37

帖子不错。但新手能看到这类帖子的又有几何呢?

Wilson007 发表于 2010-8-25 12:24:28

谢谢楼主,以后传视频时就可以用到了...

lmlight1997 发表于 2010-8-26 18:33:06

收藏备用。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 附件添加与视频张贴的用法、、