zfkdiyi 发表于 2010-9-4 21:43:13

做个试验,封魔两年

嗯,想想看,从我去年4月25日注册到现在,在MF8经历了1年多的日子,有过欢笑、有过温暖、
有过挫折、有过激情,还有太多值得我铭记的美好回忆和我结识到的许许多多朋友。不过,转眼我
也已高二了,各种各样的因素也使我作出暂时离开魔方吧的决定。

以后不太能上网了……:'(

做个“小实验”:封魔两年,告别魔方吧和各种魔坛资讯两年……

之前发过的那个帖子,其实没写的东西很多,所以希望大家原谅我再啰嗦一次:

从今年9月到后年6月我高考结束,不碰魔方,也不再来MF8了,在我封魔前的三速平均水平SUB18。
实验后,重回魔界,看看自己水平退步多少、CFOP是否忘个精光、魔方还会不会玩…………

两年里,我将远离魔方和魔方吧(搞得跟个小鬼退役似的,抱歉,我明白自己只是个魔方吧很普通的一个成员),
为的是两年后我重新回到魔方世界、重温那种新奇、热情的温暖!

当然,这种对自己有些苛刻的实验(我有时真的觉得离不开魔方吧)还有一个目的,就是封魔两年、之后再看看中
国魔友、亚洲魔友、世界魔友更加奋进了多少!

我在心底里埋下了许多悬念:是谁第一个打破ERIK尘封多年的7.08、Feliks能否再度刷新三速奇迹、是否有人能同
样三速平均刷进9秒、甚至8秒!中国速拧第一鬼能否在这两年创造奇迹、将4速的极限刷到人类的极限!Dan cohen
能否赶超众多高手,挽回其高阶优势已被欧洲顶尖选手冲破的局面、中岛能否全面重回魔坛,缔造奇迹、SQ1界里,
中国的光辉还没有完全展现,能让那些自以为得意的欧洲选手输的心服口服的中国高手们,会不会在这两年间创造
传奇、当今五魔超级选手巴林特可不可以继续站立在无人能撼动的顶尖位置、魔板界的新一代神话人物王宇轩会不会
让人类极限再度升一个台阶、老瓦在禁赛结束后会不会让中国盲拧的光芒重新照亮全球、亚洲那两位超强盲拧天才将
会把4、5、多盲的记录刷新多少遍、欧洲新起的高阶狂人们会将高阶魔方的转速冲击到何等高度、奥斯卡和阳平的金
字塔巅峰对决会不会演绎金字塔史上新的神话、美国雄狮赫斯勒能否如愿拿下单手平均世界纪录、日本魔方界会不会
像他们所说拿下更多的世界纪录、中国的热血青年们能不能向世界证明中国的实力!

当代魔方界有太多的悬念等待高手们去揭秘,想到这我就兴奋异常。两年后,我将看到的世界魔方界将是一个什么样
的局面?拭目以待!

过去一年多里,我在魔方吧带走的许多美好回忆和尽微薄之力留下的点点印记,都使我无法忘却:我们一起为由由连
拧2500熬夜、助威;一起为老瓦不断刷新世界纪录而疯狂;一起为赛场你来我往的风云呐喊;一起为魔友间的故
事欢声笑语;一起努力参与魔方吧组织的各种活动赛事,只为一个信念,构筑这个中国魔友最大最温暖的大家庭!

就要离别了,我所能最后写的一点的,带给大家的也就是这么多了。顺便,留下一个记号:我——小Z对2012年6月
的世界记录和中国记录的预测(预测记录,我一向很准哦),还是很感谢那些朋友们给予我的许多支持和鼓励,See you later!

kattokid 发表于 2010-9-4 21:53:22

强大的言语…封就封吧!两年后还是一个好汉

宇枫 幽蓝 发表于 2010-9-4 22:06:34

这个预言有意思。两年后再回来查看!mf02

木瓜 发表于 2010-9-4 22:06:51

两年后魔方吧还有多少“老人”

魔鱼儿 发表于 2010-9-4 22:25:33

不知道两年后的魔方吧会是啥样子

purple 发表于 2010-9-4 22:26:45

加油lz!~~~两年后见!

Paracel_007 发表于 2010-9-4 22:36:28

LZ之前就说要离开啊。。。

chenqing12003 发表于 2010-9-4 22:48:48

楼主加油,两年后再见mf22

sohangngok 发表于 2010-9-4 22:49:28

2年后我可能还是新手﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖

Honku 发表于 2010-9-4 23:03:59

封吧封吧......
反正我是没有这种打算了。

还有......
LZ你以为2阶刷单次跟玩魔板一样吗......?
那个0.96真不是一般的两步啊......
世界上还有哪种打乱比得上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做个试验,封魔两年