yexhong 发表于 2010-9-12 19:42:48

自创花式 绝对自创绝对赞

图1.反大中小魔(名字无所谓啦):F D2 R D U'L2 R'B F'D2 U B'R2 U'
2.循环十字或六面十字:L R2 U'F2 R U L'R D U'R'U'B2 RD'U2
3.循环放射(强烈征名):F2 D U'B D'B2 F R F2 U R U F'L'D'L U'
【循环棋盘、大中小魔、大小魔、六面心、六面回,它们的共同点不言而喻,也便是我灵感的来源,还能制出六面鱼喔,大家发挥、大家发挥,敬请指教啊】
4.最后来个重量级的——六面三彩条,其实只是下面的四面三彩条做完后多加了一两步而已,比如:L R'
四面三彩条(和“花式大全”死面彩条可不是一档次):R2 B'F D2 R'B F R2 D B F'D'U F'L'R'U'   
发现的过程应该是这样的,那是在一个月黑风高的星期四的英语课上老师瞧都不瞧一眼的我和同桌在桌子下转魔方,突然π(在这代数作象声词)他手中魔方飞棱后再飞再飞,接着他便肌肉记忆般地装魔方~~~~我对他说:且慢,能不能这样这样这样。桌说:来啊,又不是没装过 。 B吗,我说。滴答滴答滴答--从嘴里发出来的 ,恩,好了,是不是这样。是的,哦额滴神呀#@%¥#…*)(*)(*。知道怎么转出来吗?不知。便还原,还原中得出结论,大喜,炫耀去.........我简化公式43步,不久他34步,我学会后31,他无心思再玩,我在半年后25,隧得Cube Explorer,17步,试图简化练就手法,如果 M E S 层只算一步现在便是14,可惜啊!  
我相信在我和我同桌发现之前绝对有很多人发明过这花式,也很多人想拥有这绚丽简直是绚烂,因为它真的很经典(属个人强烈感觉)。我还纳闷,为何那大全里会没有这四面三彩条呢,大家多多支持申请大全增加,完
                                敬请指正
                               睡觉 10.09.xx

夜雨听风 发表于 2010-9-12 19:45:00

手机党,百度都有吧

214wang 发表于 2010-9-12 19:49:06

这个应该以前都发过..

dangerxxxx 发表于 2010-9-12 19:52:38

这是自创?      。。。。

Paracel_007 发表于 2010-9-12 20:14:17

实在不行CE也可以算,一算就是一堆。。。

kattokid 发表于 2010-9-12 21:30:28

额。支持兰州的分享精神!顶

乐阳! 发表于 2010-9-12 21:35:24

看了楼上几层的回复。。楼主杯具了。。
话说前面的三个公式都是你自己算出来的么?很强大噢!第三个极其强大!

zxy6350479 发表于 2010-9-12 22:08:51

哦 等多几个就摆摆 花式

shifujun 发表于 2010-9-13 11:03:15

还是还原了好看~

刘超 发表于 2010-9-14 20:11:35

我相信是自创,但应该不是首创,因为我早就看过了mf10
页: [1] 2
查看完整版本: 自创花式 绝对自创绝对赞