咩咩makiyo 发表于 2010-9-16 08:33:37

那个 我想求助一下,关于公司晚会的我的魔方表演。有经验有想法的帮我看看

不知道在哪个版面发。。半天找来这里。

怎么不能回帖了?  9:10

哦  这里不能像贴吧那样楼主参与盖楼啊。教人还原是不可能了。。教过别人最快也要好几天完成啊。
互动环节放了二阶。不知道有没有练过的能还原的。

关键是我互动不行。。放不开。很纠结啊。就像刚上场,台词大概说今天我给大家带来一个这样的小方块,魔方。魔方是由。。在。。年发明的,什么什么最为流行   之类之类的简单介绍。
- -这时候我该什么动作什么姿势啊?上次选节目的时候,我就一手那么举着魔方,一手拿麦,看两眼魔方说两句,好2 啊。。。。。2死了啊,。。。。。。愁死人了。
有没有有经验的,这些小细节给我说说吧。
中午又要去排练了,我很纠结啊。。                                       9:16

superacid 发表于 2010-9-16 08:34:51

盲拧是王道

K_daSh 发表于 2010-9-16 08:35:47

单手或者盲拧会吗?这两个表演不错的

今夜微凉 发表于 2010-9-16 08:35:49

2楼正解,顺便瞅瞅2楼签名~~~

咩咩makiyo 发表于 2010-9-16 08:35:56

就我一个人。
流程大概是   
1.简单的魔方介绍。
2.我的速拧表演(啊我就是新手水平、、不要嘲笑我啊)
3.互动环节。准备一些打乱好的魔方叫观众上来尝试
4.时间差不多,点评一下他们的进度,还原其中几个。
结束

kattokid 发表于 2010-9-16 08:36:11

发在闲聊区是可以的,LS的也行,单拧也行

咩咩makiyo 发表于 2010-9-16 08:38:36

啊。。。不要这样。。。我只会三速啊,而且是sub30的水平。
因为不是魔方类活动里面的节目,只是公司一个晚会的节目,观众都是普通人应该没有魔友,会还原就能引来很多掌声了。

我没什么舞台经验啊,而且话不多没气氛。真纠结啊。。

今夜微凉 发表于 2010-9-16 08:41:32

可以多让观众猜一猜世界纪录啊~~~然后最好让观众现场体验二阶的难度~~~

东又西 发表于 2010-9-16 08:59:43

跟同事互动,你先表演速拧,然后教一个同事快速的还原一个三阶就行了。

jinlongze2007 发表于 2010-9-16 09:51:06

我最开始接触魔方的时候,他们都忽悠我说,二阶要比三阶难,三阶要比四阶难。。。。:L
页: [1] 2
查看完整版本: 那个 我想求助一下,关于公司晚会的我的魔方表演。有经验有想法的帮我看看