yeruzhen 发表于 2010-9-24 22:22:38

今天的成绩以及关于强制2.2的引入

今天晚自习的课间自己测了四组五次平均...一开始因为手冷成绩真的是超级烂...越到后面成绩越好...甚至还爆了次10秒...下面放成绩(手机党...无法用计时器和放视频...对不起啦...如果对成绩抱有怀疑的可以去广东赛找我...)第一次:16.41      16.31    21.13    17.50     19.88平均19     第二次:19.02    13.84    15.84    15.06    17.83      第三次15.06     17.08    13.38    17.4    10.08    在第二三次达到平均水准后,手也热了,继续第四次~:15.08    13.84    15.84    15.03    17.83算是有点超常发挥...现在我的成绩其实应该是16,15还很不稳定..........................................大家可能发现我的成绩很不稳定,有时13有时17,18...20...其实我个人有一种技巧...(也不知道以前的人发现过没...自夸了一下~)...在完成角的PLL转换时可以发现有些情况可以强制在完成角PLL转换后直接接2.2或1.1或1.2...而且概率很大...大概接近百分之35...不用背额外的公式,只用理解即可...具体的方法由于现在在晚自习不好叙述(不好好学习的孩子...就是我...)我会在广东赛前后把方法贴到吧上...有兴趣的魔友可以找我..QQ740052865..或者广东赛找我.......................................................Ps:感谢大家近期对我的支持~~~感谢党和人民....还有宇枫幽蓝...LJY...还有PK锋,臭虫等等好多人...广东赛我会努力~~~

Pk锋 发表于 2010-9-24 22:26:29

我的名字又打错了:L
加油!!

夜阑冰河梦 发表于 2010-9-24 22:29:10

是呀。楼主打错了。楼主要说的是吸毒锋吧。

kattokid 发表于 2010-9-24 22:36:29

确实没听懂,什么22-

kimimcfly 发表于 2010-9-24 22:37:42

个人的精验总结是挺有意思的。等待分享。

榕城之蓝 发表于 2010-9-24 22:53:34

原帖由 Pk锋 于 2010-9-24 22:26 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我的名字又打错了:L
加油!!
我的锋字也经常被人写错

yeruzhen 发表于 2010-9-25 07:22:57

我错了....2.2是最后一步棱转换公式中最简单的公式...详情请看PK锋的棱顺序全公式http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=49186&extra=page%3D1          另外推荐PK锋的不动角预判...

yeruzhen 发表于 2010-9-25 07:24:30

名字我改过来了.....话说PK锋我的预判还是不稳定啊...广东赛求指点....

Pk锋 发表于 2010-9-25 10:36:53

回复 8# 的帖子

教程是我写的,不动角的理念的豆钉的~:L

yeruzhen 发表于 2010-9-25 11:17:01

好吧.....豆丁....我错了!!!!!!话说...我的审核.....还没下来.....
页: [1]
查看完整版本: 今天的成绩以及关于强制2.2的引入