冰儿的猪猪 发表于 2010-10-13 21:09:48

我和魔方的那些事(4)

没有老公的时候, 还有师傅,心里满满的,每天都有事情做,再无聊也是可以找到应该做的事情。而现在,心里开始空落落的,不知道该怎么去形容这种感觉,或许,心慌慌不久之后,会好点的吧。

有些事情,是迫不得已,有些事情,是无奈而为之,有些事情,是想要照顾又照顾不到,有些事情,总是不能两全。或许,真的是因为地位不够,所以会被次而排之,或许,真的是因为太久的习惯性,所以会以为没有忽略却被认为是忽略。其实,真正记住的时候,想起的时候,关心的时候,谁又会真正感觉得到呢?比方说,现在我想你,你就真的能够感觉到我在想你么?

有些事情,一句话就成了绝对,有些事情,一句话就成了永远,不停不断不折不扣,到底,要怎么做才能够平衡一些本该平衡却又不平衡的事情?世间最难的事,在我目前看来,莫过于取舍,平衡。可是,我什么都做不到,有时候,真的看不起自己,或许真的很烂吧,很烂很烂,烂得由内而外,烂得回天无力,可是,谁知道背后是什么呢?说和不说也没什么区别,反正,谁又会真正懂谁呢?就连从小到大一直在身边的人也未必真的懂,不是么?

反正,说走的是你,不说走的人也是你,说陪我的人是你,说离开的人也是你,就算曾经或许我占据的太多的主动权,可是现在,我能够算是处于被动地位么?陪也好,不陪也罢,想一起也好,不想一起也罢,总之,这些话都是你说的,我能够怎么样呢?说什么我决定,说什么看我想怎么样,我又可以怎么样呢?我能决定什么呢?是,我一直认为我很重视承诺,可是我还是会放别人鸽子,就算真的支水车,却也分故意和无意,本以为能够了解的人,却是不了解,或许,是我太自以为是了,以为可以被理解,不过,看来,还是我太自以为是了。

深呼吸,深呼吸,深深吸一口气,心里难受,就算难受又可以怎么样呢?就算难受,也只是心里空落落的,心里也……罢了罢了,魔方只是魔方而已,我也只是我而已,我永远不可能了解魔方,因为我不够聪颖,我永远不可能用魔方世界来代替我的现实世界,因为,我不可能活在魔方世界里。

曾经想过,离开一个世界,放弃一个世界,现在,只能淡然都走开,或许,还是应该学学我哥喜欢说的话,淡定。淡定。

乖,宝宝不难受了,时间久了,自然就好了,不是么?乖宝,抱抱!!

kattokid 发表于 2010-10-13 21:16:27

额.估计又有感而发了,飘过、、、

机器贝尔 发表于 2010-10-13 21:16:52

90后的吧。。。。。。。

木瓜 发表于 2010-10-13 21:29:54

温温出来写评语…

puzzletwister 发表于 2010-10-13 21:50:09

乖,宝宝不难受了,时间久了,自然就好了,不是么?乖宝,抱抱!!

冰儿的猪猪 发表于 2010-10-13 21:57:37

原帖由 puzzletwister 于 2010-10-13 21:50 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

自己对自己说的话,没人疼就自己疼:loveliness:

冰儿的猪猪 发表于 2010-10-13 22:03:33

回复 2# 的帖子

如果我说我是真的难过,你信么

冰儿的猪猪 发表于 2010-10-13 22:09:26

回复 4# 的帖子

估计不会出现了吧,或许连看都懒得看了。

蚂蚁儿 发表于 2010-10-13 22:11:48

什么情况?
看来我奥特了!

冰儿的猪猪 发表于 2010-10-13 22:59:51

回复 9# 的帖子

不是你奥特了,可能是我太非了,非得都面目全非了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我和魔方的那些事(4)