zhang1qaz 发表于 2010-10-14 11:55:13

魔方练多了,毛病也就多了。。。

已经很久很久没有摸魔方了。。。一方面近期事情比较多,无暇顾及魔方。另一方面,由于之前很长一段时间练的比较多加上手法拨的方法可能有问题,右手大拇指跟食指上出了两块茧。。。越来越厚越来越疼。。。加上新到手一个紧的不能在紧的V5,搞得右手完全废了。。。女朋友心疼,把魔方都没收了。。。于是也就没怎么碰了,想想应该很快就会好了
这眼看也好几个星期了,手上茧也不见退嘛。。。不知道有没有人跟我同样遭遇的?谁有好点子怎么把茧快点除掉呢?(学医的童鞋帮帮忙解答下)

516949755 发表于 2010-10-14 12:06:51

楼主 练的真猛啊   手上都有茧了   佩服!

ddykhdx 发表于 2010-10-14 12:13:07

虽然学医但还不懂......惭愧!

kattokid 发表于 2010-10-14 12:26:28

手疼的时候我会停止几天再玩…等长茧了就来不及了…

jingjingnemo 发表于 2010-10-14 12:27:30

茧子不能剪掉,掉了以后越长越多

只能等,慢慢软化,
这跟弹吉他按弦的手茧是一样的,以前左手四个手指尖都有,很厚很疼, 两三天就掉一层
一个月没摸琴
全没了。。。。。。。。
:D

zhang1qaz 发表于 2010-10-14 12:33:00

估计近期消不掉了。。。等再拿起魔方是何等的悲壮啊。。。

雨下整晚 发表于 2010-10-14 12:34:39

哈哈~~~没关系啦~~~风雨过后见彩虹~~~~~

喝着牛奶数星星 发表于 2010-10-14 12:34:48

楼主这么玩命啊      要注意身体噢

神赐之异 发表于 2010-10-14 12:55:30

我手也开始痛了,但是我还是猛的转,然后就不痛了,起茧就让他起咯,没什么大不了的

tywzholmes 发表于 2010-10-14 13:13:00

是魔方问题还是手法问题?怎么会有茧啊。。
我是有些筋骨痛。。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔方练多了,毛病也就多了。。。