technology 发表于 2010-10-16 12:39:18

原名為pyraminx Crystal 現在被稱為菊花 ;P;P;P;P;P;P;P;P笑了

tywzholmes 发表于 2010-10-16 12:41:19

菊花。。这名字起得也忒。。。

aircheng 发表于 2010-10-16 12:56:15

这个早就有人叫做菊花了。名字不能说明是盗版吧。
现在都没见过这个的盗版呢。

雨下整晚 发表于 2010-10-16 13:28:10

回复 10# 的帖子

说不定就是这样~哦~~~

东又西 发表于 2010-10-16 13:35:51

菊花这名字起的,太让人无语了!

淘淘牛01 发表于 2010-10-16 13:48:23

pyraminx Crystal =菊花  ,我一直听说的都是这样的.............

野 子 发表于 2010-10-17 09:52:11

新人也不能成为贴山寨图片的理由,没人强迫你买正版,只是不能在论坛里贴出来山寨图片,你可以偷着玩山寨,不允许高调声张,很多人家里都有山寨,但是不能放论坛里讨论 明白了么? 如果你一味的支持山寨,宣传盗版的话就会有人来治你了

stonezero 发表于 2010-10-17 10:51:59

回复 27# 的帖子

在治我前,请你这位有较高品行的人应该直接治除了国外的那几个所谓正版厂商外的所有中国品牌,那都该叫山寨,你该去论坛的那些厂商发布新品的版块大声呵斥

野 子 发表于 2010-10-17 13:48:25

原帖由 stonezero 于 2010-10-17 10:51 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
在治我前,请你这位有较高品行的人应该直接治除了国外的那几个所谓正版厂商外的所有中国品牌,那都该叫山寨,你该去论坛的那些厂商发布新品的版块大声呵斥    这里请不要冲着我来,我只是善意的对你进行提醒,我没有任何治人的权限,如果你以后仍想在魔方吧学习和交流就应该遵守这里的规矩,如果有异议你可以和版主或者管理层探讨
至于正版和山寨的问题,这里已经讨论过很多次了 建议你查询一下帖子,再认真读读就会明白了
我并没有呵斥你,再次重申 ,没人逼你买正版,但是我保留鄙视宣传盗版的行为和支持盗版的人的品行
如果你继续这样 那么一切后果只能你自己承担了,提醒完毕

stonezero 发表于 2010-10-18 09:57:08

宣传盗版?
1我只是求解,对模仿本身内部结构牌子并无雅兴,只是纯粹喜欢复原,看到前面的回复已经找到要的了,谢谢前面的魔友。
2我看见论坛里的很多帖子都是某某牌子的什么魔方怎么玩之类的,我并没在一开始提及任何牌子,厂家又没给我恩惠,何为宣传
3这个魔方我也仔细研究了是正版,据说这种还没盗版卖
4到此为止了,我不回复此贴了,删了也无所谓
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求菊花五魔方解法