冰儿的猪猪 发表于 2010-10-16 11:13:34

我和魔方的那些事(5)

生活就像一杯戏,喝下去的第一口或许是甜的,再下来也许是苦的,接着或许是流泪,然后微笑……时间就是这样过的 上一分钟是快乐的,下一秒钟却是悲伤的。世界上没有谁对谁错,也没有谁是谁非,有的只是谁苦谁乐。就算再一次的说明什么,也没有用。就算再一次的表示什么,也没有用。就算再一次的保证什么,也没有用。因为 一句话永远没法用来做什么凭证 打官司都需要证据,而说过的话随着风就那么散了 能做什么依据呢?就算再相信,还是会被告知再见,就算再相信,还是会被遗弃。因为什么都可以在一瞬间被否定,被抛弃,被弃之。怪谁呢?只能怪自己,怪自己无能,怪自己贪婪,怪自己自讨苦吃…一切一切只能怪自己,不是麽?被遗弃,不是一次两次了,被拖黑也不是第一次了,或许,就只能接受这个命运了吧,因为,我什么都不配。玩什么魔方,还不如去自杀。
消失吧!消失吧!既然被期望消失,又怎能让对方失望呢?所以,消失吧!
宝宝乖,不哭。离开了,总还是会有接纳你的地方。宝宝乖,要坚强。就算爬不起来,也要爬着离开。

TanLaiChen 发表于 2010-10-16 11:19:04

发生什么事了?

kimimcfly 发表于 2010-10-16 11:20:51

冰又出来纠结了。。。照完不务。。

ad4164163 发表于 2010-10-16 11:21:31

LZ不应该总是悲伤。。。都会好起来的~

木瓜 发表于 2010-10-16 12:22:55

猪,我判断你是92后

42752277 发表于 2010-10-16 13:45:28

期待第6部

.

chuchudengren 发表于 2010-10-16 14:25:18

总让我想起水晶,阳光下的灿烂与骨子中的脆弱。

冒昧说一句,路人来了又走,我的魔方却永远忠诚,这才是魔方的世界。
页: [1]
查看完整版本: 我和魔方的那些事(5)