活着为了工作 发表于 2010-10-17 14:54:01

最后一步角块还原的新方法

各位魔友:我的这种方法只能用于偶次数角块还原             1            1:  R'DRD'R'DRUR'D'RDR'D'R                2:R'D'RDR'D'RUR'DRD'R'DR    若遇到4个角块都未还原只要对以上这两种方法进行组合即可                   这是小弟的第一个帖子望各位多多支持!!!

喝着牛奶数星星 发表于 2010-10-17 14:55:06

发错地方了吧...怎么发到站务区来了 = =

tywzholmes 发表于 2010-10-17 14:56:25

顶一下 可是这种情况少见得很啊

TanLaiChen 发表于 2010-10-17 15:25:20

同楼2说法。。。

yyt。 发表于 2010-10-17 15:34:21

R U'2 R' U ' R U' R' L' U2 L U L' U L

不解释:L

andyzhangdayu 发表于 2010-10-17 16:14:59

哥们儿,这种情况永远不会出现!右上角的绿色和橙色应该调过来。如果这样,公式如下:绿色正对自己!
R B2 R’ U’ B2 U F U’ B2 U R B2 R’ F’

aben306 发表于 2010-10-17 16:45:22

看着有点疑惑....是OLL呢,还是PLL呢....好像不太容易出现这种情况,,不知是不是一种新的方法的某一步..

gb57 发表于 2010-10-17 16:58:13

这不就是盲拧翻角吗  

andyzhangdayu 发表于 2010-10-17 17:32:13

原帖由 aben306 于 2010-10-17 16:45 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
看着有点疑惑....是OLL呢,还是PLL呢....好像不太容易出现这种情况,,不知是不是一种新的方法的某一步..

我在82年的时候的复原方法中的一步,不过是出现在顶层翻角过程中(我是先底层,再顶层,最后中层)。且出现几率百分之九十。优点是不会打乱其他色块,适用于盲拧。

516949755 发表于 2010-10-17 17:42:54

哥们  这图画错了啊   右上的角块 绿色和橙色应该调过来!
页: [1] 2
查看完整版本: 最后一步角块还原的新方法