TanLaiChen 发表于 2010-10-19 12:46:45

可惜我不能参加。。。

东又西 发表于 2010-10-19 13:53:54

没参与过抽奖,所以也不想关心是怎么抽的!

时空 发表于 2010-10-19 14:08:16

《白色POM孤鸿评测》的评测规则写的很清楚”三速三速30秒内,收到后要拍照评测。报名截至10月17日21时为止“,所以没有限制楼层

雨露西西 发表于 2010-10-19 14:10:31

貌似国柄3那个帖子的条件有矛盾  截止到25号 又说100楼内抽取 请版主修改一下

=======================BY 时空=========================

100楼里面还包括另外赠送的若干个,不只是15个魔方,相对增加的那
些,只是推迟了25楼而已.....

WitEden 发表于 2010-10-19 14:16:24

原帖由 雨露西西 于 2010-10-19 14:10 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
貌似国柄3那个帖子的条件有矛盾  截止到25号 又说100楼内抽取 请版主修改一下

别外赠送若干个,由本人指定回复的魔友,居住在国外的魔友请注明所在的国家名称!(也是包快递)

本人指定回复的魔友(任意楼层都行),主要是国内比较活跃的魔友和国外的魔友,国外的魔友希望在你本国多宣传!
这次申请时空版主推迟封贴,主要原因也是关照一下国外的魔友,国外的魔友赠送的概率很高的!!

这次赠送的魔方总数大约25个!!

zxy6350479 发表于 2010-10-19 15:56:12

哦 还是没看懂 呵呵 反正没我们什么事 嘻嘻

雨露西西 发表于 2010-10-19 16:10:23

谢谢时空跟游老板的解答

23241 发表于 2010-10-19 17:11:54

回复 23# 的帖子

这样的情况能不能说是钻规则的漏洞呢???

恕我直言,我不觉得你那样可以解释到这样的现象。

lovemylove 发表于 2010-10-19 18:03:08

不要为难时空啦,虽然新品区工作繁重,但是人家还要维护大环境的和谐呢~;P

独孤一方 发表于 2010-10-19 21:08:11

反正怎么说也是版主说了算,不要去争算咯

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 纯无聊,跪求真相。。。