maO 发表于 2010-10-21 11:32:40

〖maO〗华丽丽的手工计时器袋子。。

mf01 今天看见行为艺术那贴,突然想起自己的计时器袋子,话说以前我也发过这个贴,不过可能那时还没有艺术版块,不知是不是发到闲聊版消失了,所以现在再重新发一次吧,也新增加了一些魔方袋子。

mf10 吼吼~~~话说计时器袋子,还是我首创的呢,2年前刚入魔的时候,开始是想给魔方弄个袋子,接着就想到计时器袋子了,那时候只有SS的袋子,很大一只,基本算个小包包了,说不上是计时器袋子啦,我就想到为计时器度身做一个袋子,这样就能很好的保护到计时器了呢。话说后来和谐也出了个黑色的计时器袋子,可是呢,就没有我的好看啦,要收版权费啊。;P

mf18后来我的计时器袋子也得到大家的好评,现在发现我的袋子足迹遍布全国了,很多童鞋的视频里,也偶然能看到我的计时器袋子了,当然了,由于布料独特,造工也好,:loveliness: 一眼就能分辨出来,后来发现东方夫妇也在用呢。

:$ 袋子都是我亲手去布料市场挑选的布,亲手做的哦http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0039.gif,都是帆布料,图案又可爱,http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0002.gif厚实的料子能很好的保护计时器。那只黑底上面外星图案的,已经是限量版了呢,因为数量也不多了:P 。

hzchensenlin 发表于 2010-10-21 11:37:46

没人加分啊!!!!!!!!!!!!

maO 发表于 2010-10-21 11:38:01

;:P 原来那贴已找不到了,这次重新整理一下,这个照片也比较全了吧。

wl554261 发表于 2010-10-21 11:44:43

计时器从来不用袋子的飘过

kattokid 发表于 2010-10-21 12:01:30

好手艺啊!说实话,我也想要了…

mr7662 发表于 2010-10-21 12:19:34

:( 多少钱出售啊,好漂亮啊!

浅草丸 发表于 2010-10-21 12:28:24

猫姐手工帝~搞个抽奖送袋子活动吧?→_→

llz 发表于 2010-10-21 12:30:34

OMG,这也太炫了,好像要一个

maO 发表于 2010-10-21 12:32:55

回复 7# 的帖子

;P 做一个其实也要点时间,这就很忙碌了。。。。

雨下整晚 发表于 2010-10-21 12:46:31

心灵手巧啊~~~~~·嘿嘿~~~送我一个吧~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 〖maO〗华丽丽的手工计时器袋子。。