sokoban 发表于 2010-10-24 20:10:00

stopheart 推箱子50关可以在线玩了

stopheart 兄精选了50关他改编的关卡,供大家在线游戏。

游戏地址:http://sokoutil.orgfree.com/stopheart.php

需要浏览器有Java插件才能玩。网页会记录移动和推动的前三名。

过关后会自动打开新页面供提交答案,所以要设置浏览器不要阻止弹出窗口。

kattokid 发表于 2010-10-24 20:18:56

好东西,难度会不会太大呢…

sokoban 发表于 2010-10-26 19:57:06

stopheart 版主的关卡第二辑50关也上线了。地址不变,在关卡集的下拉框可以选择不同的关卡集。

游戏地址:http://sokoutil.orgfree.com/stopheart.php

zxy6350479 发表于 2010-10-26 20:39:30

哦 有机会 一定 试试 现在要洗洗 睡觉

anian 发表于 2010-10-28 11:55:59

的确是精选关卡。    我特别喜欢第46关。

感谢两位版主分享!   :handshake

stopheart 发表于 2010-10-28 14:52:29

第46关是我比较得意的构思,原始关卡没有好好的利用那个部分,但当我构思的过程中,始终未成功,总有漏洞,后来我谈了我的想法,yorkshen设计成功了,我只是又修改了一下。

stopheart 发表于 2010-10-28 14:57:33

sokoban兄,我看了那些关卡,有一个信息是否提出来比较好一些?就是作者的信息,我给你提供那些关卡都是有作者信息的,没有作者信息怕给原创的人有一种不尊重的感觉。

sokoban 发表于 2010-10-28 21:00:57

回复 7# 的帖子

这个不难,我改一下。

sokoban 发表于 2010-10-29 20:11:54

关卡作者信息已经添加上去了。

sokoban 发表于 2010-10-29 21:00:06

更新:修正了在线Java小程序的一个Bug。
选中箱子后,若箱子能推到人所在的位置,原来没有白点提示,现在人的位置也会有提示了。
页: [1] 2
查看完整版本: stopheart 推箱子50关可以在线玩了