cxren 发表于 2010-10-28 20:16:33

求魔方的英文演讲稿

情况是这样的
  班上有一个英语小演讲(几分钟),话题自选,
我想讲讲关于魔方的,可的确不知道怎么写,所以想向各位求助。
下个周一前要,我先谢谢大家了。

dangerxxxx 发表于 2010-10-28 20:22:47

I have a rubik cube...

时空 发表于 2010-10-28 20:24:18

占星翻译过的那本《魔方宝典》的英文原版也许对你有一定帮助,也就是《the cube》,不过这本书不太好找,也不太好买.....

或者去国外找一些英文版的对Rubik的介绍

ddykhdx 发表于 2010-10-28 20:45:26

我们也有这个英语演讲哦,我也想讲魔方哦..莫非我和LZ!!!!!!

zxy6350479 发表于 2010-10-28 21:01:59

好吧 楼上 和 楼主 来 个 pk

Jersey 发表于 2010-10-28 21:03:41

回复 1# 的帖子

哈哈,我曾经写过!去年!
但没有发表!
因为等到我要演讲的时候,演讲就停止了,貌似说效果不好还是怎么!
当时我真的是无语了,准备了很久,整理了很久!
结果.....

dkjiaoyang 发表于 2010-10-28 21:16:56

貌似很多英语课都要求课前演讲啊~可怜我大二时候还不会玩魔方

xpboy 发表于 2010-10-28 22:26:55

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=41667&page=1
我以前做过的一个ppt,那个帖子19层也有大附件下载

kattokid 发表于 2010-10-29 03:54:08

原帖由 ddykhdx 于 2010-10-28 20:45 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我们也有这个英语演讲哦,我也想讲魔方哦..莫非我和LZ!!!!!!

莫非你们同班?哈哈~

technology 发表于 2010-10-29 16:28:54

Good morning every one!

I would like to share about Rubik's cube
页: [1] 2
查看完整版本: 求魔方的英文演讲稿