桑巴爱恰恰 发表于 2010-10-31 00:44:23

小丸神油救了我2个甲五,开心。。。

之前玩魔方一直买的成品,前不久装了一个凌云找到了乐趣。。。于是开始自己装散件玩,因为之前被朋友抢了一个自己打磨的甲五,干脆又新买了一套散件,自己认真花了一下午打磨后开始拼装,因为是很用心的在打磨,组装,调校,所以第一喷后很期待。。。。。。但我不明白是什么原因,装起来后一直觉得手感很差,又折腾了好几天后把小垫片拆了,稍微好一点,但还是感觉不对,又拆了把油擦掉,继续折腾。。。。因为自己手里还有甲五,就把棱角块互换了一下,这才意识到魔方很粘(我始终没弄明白为什么新魔方会发粘,我喷的D39,而且不是很多,请高手赐教)。。。。这时想起来看到有人说过小丸号润滑剂,据说可以救回发粘的魔方,手里刚好有一支,所以只是想试一下,并没有非常的期待,但真的很神奇,我的魔方现在手感很好了,我很开心,于是把我另一个扔在旁边很久没用过的甲五也滴了一下,爽了。。。好爽,可以安心睡觉了,明天起床再好好享受。。。。

顺便提2个问题,1,我始终没弄明白为什么新魔方会发粘,我喷的D39,而且不是很多,从装好就开始发粘,这到底是什么原因,请高手赐教。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2,以后打算魔方润滑都用小丸神油了,有没有什么副作用,或者注意事项

最后再高呼2声,小丸神油真的很不错。。。

lele1415 发表于 2010-10-31 00:53:17

神油见效快,失效也快http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0007.gif硅油反之- -! 我新魔方装好也感觉很粘(孤鸿,凌云都是),不知为神马。。。不过润滑后就好了

今夜微凉 发表于 2010-10-31 01:22:07

神油党凌晨飘过,顶神油!

羽篮乒 发表于 2010-10-31 01:39:31

我的甲五也是,一喷油就发粘,后来擦了就没上过油!这样两个多月了,感觉很好。真是不知这样对魔方寿命好吗?小丸号神油也上过,也许因为没舍得多上,魔方很粘的时候没感到什么,不过那时候魔方里面也很脏了。

溪风 发表于 2010-10-31 02:13:57

LZ是不是把D39加多了尼///

kattokid 发表于 2010-10-31 07:05:44

神油?看来评价很高啊!

kimimcfly 发表于 2010-10-31 07:28:05

见效快,一滴见效果。。。

zxy6350479 发表于 2010-10-31 07:31:49

几个意思这是?mf10

尐饭团 发表于 2010-10-31 07:32:56

我用过。。效果很不错。。。。

andyzhangdayu 发表于 2010-10-31 07:37:24

新装的魔方最好干拧一段时间再加润滑。如果直接润滑,也要等一阵才能达到好效果。因为再好的表面处理也要磨合。汽车变速箱的道理也是这样!磨合期是一定要的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小丸神油救了我2个甲五,开心。。。