宇枫 幽蓝 发表于 2010-11-1 11:48:46

1,你们最小步版块比赛已经停办N久,为什么我竞赛区一办就又跑出来?
2,为什么重开比赛前没有和我们版块取得联系?
3,最小步版块不是应以理论研究位主,我们竞速区以比赛为主?版块项目又有交叉?
4,我刚开设第三天,你版块出现比赛,那我比赛那边又怎么办?你改题目统一我?我删帖处理?

——
希望可以得到解答,谢谢。

K_daSh 发表于 2010-11-1 11:50:00

很好奇地点了你的签名,居然一眼就看到美少女战士了

yufan 发表于 2010-11-1 12:13:44

我转过了 要60步左右  很难在前进了

yufan 发表于 2010-11-1 12:15:59

时间还有这么多 我要努力到50步以下

雨露西西 发表于 2010-11-1 12:33:08

强烈期待新品发布区版最少步

kattokid 发表于 2010-11-1 12:41:32

支持奇遇版主,占楼了…

东又西 发表于 2010-11-1 13:50:26

这个跟线上竞赛区的最少步还原赛冲突了,希望能够妥善解决:handshake :lol

zxy6350479 发表于 2010-11-1 14:04:45

哦 第三页关注一下 试试 最小包 呵呵

dangerxxxx 发表于 2010-11-1 14:12:46

水平不够   支持

wpolly 发表于 2010-11-1 14:28:16

D' F2 R' U' B2 L R2 F2 D R2 D' F R U F U' F R B U L U' L' B' R' F' U2 F U' F2 U' R' L F2 R L' U' F2222: D' F2 R' U' B2 L(6f)
3EC: R2 F2 D R2 D' F R U F2(9-1f)
F2L-4: F' U' F R B U2 B' R'  (8-3f)
OLL: R B U' L U' L' B' R' F' U2 F U' (12-2f)
PLL: F2 U' R' L F2 R L' U' F2 (9f)
共38f
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【新】第一届最少步还原赛