大烟头 发表于 2010-11-5 14:06:51

有奖征文活动:我心目中的CCA (已结束)

这里的CCA是指“中国魔方协会”,是一个致力于推广中国魔方运动、宣传魔方文化的组织。(不是指现在论坛里大家争议中的那个联赛“cca".)

虽说正式注册审批这个国字头的协会很难,但不防碍我们对这个魔方组织做出一些展望、设想与期待。:lol

征文中可设想下这组织的机构制度、管理制度,入会条件、对外关系及各部门运作方式等等。

征文目的:除了想了解下大家期待中的CCA是怎么样的,同时也是为CCA正名!

文体:不限(诗歌散文除外)

赠品:到时会从中选出6个精品文章,赠送彩色凌云魔方一个(国内包快递)。注:彩色凌云三阶目前还没量产,一个月后应该会量产了。

发表方法:在魔域文化区里发帖就行,标题为“我心目中的CCA----某某写 ”

---------------

征文结束,有写征文的魔友把收件人、地址、联系电话发个论坛短信给我,谢谢参与:lol :handshake :victory:

我心目中的CCA------大烟头写

我心目中的CCA----kimimcfly

我心目中的CCA——大壮写

我心目中的CCA by 夜雨听风

我心中的CCA——sky妖媚

耗子哥哥 发表于 2010-11-5 14:09:39

咨询一下:揭黑幕的可以投稿么?

勇闯魔界 发表于 2010-11-5 14:13:47

哇哈哈 彩色凌云  荣我想一想;P

勤奋的景天 发表于 2010-11-5 14:20:06

跟帖?还是站内信?形式

chenyiwen_ 发表于 2010-11-5 14:31:07

这个无条件支持。虽然自己只是潜水。但为了彩色凌云,还是拼啦,

his163 发表于 2010-11-5 14:35:44

这种公开征集意见的方式和现在的CCA格格不入。

rcsgqty 发表于 2010-11-5 14:36:46

回2楼
合作作品可以么~

雨露西西 发表于 2010-11-5 14:37:18

文笔不好的就不瞎掺和了

K_daSh 发表于 2010-11-5 14:37:18

彩色凌云量产啦!?:funk:

溪风 发表于 2010-11-5 14:38:57

烟头兄的活动真棒。支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有奖征文活动:我心目中的CCA (已结束)