子非鱼 发表于 2008-3-8 23:55:05

定期,继续期待后续:victory:

寂寞时喝粥 发表于 2008-3-9 08:32:23

我来看一看

noski 发表于 2008-3-10 01:05:16

好贴!
慢慢研究一下:D

klfxx 发表于 2008-3-10 21:25:53

谢谢!!!!!!!!!!!!

桔子 发表于 2008-3-11 09:11:02

暂时还不明..收藏下来先..

nimblewar3 发表于 2008-3-11 09:39:48

看看,学习一下.

字数不够?

hzhenr 发表于 2008-3-11 13:17:15

看看,学习学习..

tmslu 发表于 2008-3-11 17:32:21

gozichen 发表于 2008-3-12 10:22:58

:victory:一叶知秋果然名不虚传啊!
第一时间尝试了一下,果然是短而精。
编码比我想象的要容易些,原来我以来中间还要考虑去翻色什么的。原来比M2R2差不多,不用去理会色块的状态,只要按色向所指色面一直编下去就行了。
主要时间耗在想setup move前后对应的公式上了!虽然setup move步数不多,但涉及到面方向,要连系到使用的公式还要想好久,尤其是角块!
感觉棱块以DF的公式和M2R2接近,以UF为缓冲块的方法接近四步法

期待啊:)
03-15:victory:练习了几天,暂时不用UF作缓冲,在偶尔偷看公式;P的情况盲拧成功!可惜接下来的时间没空玩了。

03-18 BK 用y' (U' R D2 R' U)(R D2 R') y
KB用y' (R D2 R')(U' R D2 R' U) y
CJ y'z(D R' U2 R D')(R' U2 R)z'y
JC y'z(R' U2 R)(D R' U2 R D')z'y
CL U'(R' D2 R) U (R' D2 R)
LC (R' D2 R) U' (R' D2 R)U
觉得这样好记一点:loveliness:

google2020 发表于 2008-3-14 00:12:38

呵呵,先看看,再学习学习
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 彳亍法 记事本 (2008-03-18 更新)