sofia_lan 发表于 2010-11-9 16:54:06

赠送评测---蓝蓝厂风语者系列新品魔方之魔星

请以下用户在一周内把收货地址以站内信的形式发给
时空版主,过期视为放弃资格转给下一楼

===========================================
中奖人员为:
3# sky妖媚
4# godong
7# 溪风
11# fengtian99
13# 今夜微凉
20# 一鸣
28# 禾勹丿氽
54# 小七阶
55# 空空如我
59# moonlighthsj
62# 林海gz
64# technology
65# 溯叔叔
69# stonesmith322
74# panke7140873
===========================================
另外  “33# 九一”为“29# 王珏”的马甲,取消其评测资格,马
甲永久禁言,主ID禁言五天,扣10分

赠送评测-蓝蓝厂风语者系列新品魔方之魔星

蓝蓝厂风语者系列魔方新品:魔星

评测条件:在本帖中回复对这款魔方的理解或想法,每人只能回复一次,超过者取消资格。严谨使用马甲,具体规则请查看http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38371

评测要求(非必要):希望客观地对魔方的做工,材料,手感等各方面做出评价,为其他魔友提供有效地参考。

数量:本次评测提供测试品15个,根据版规从75楼中选取。颜色随机。

方法:(下面2项选取其一)
1 由我们根据申请者的条件选出
2根据论坛抽奖程序选出(抽奖程序连接:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=25707)

公布:当达到75楼后三天内(时间根据实际情况定)在本帖内公布名单。

dangerxxxx 发表于 2010-11-9 16:56:35

我报名
   看上去材料很纯   弧形的还没玩过

sky妖媚 发表于 2010-11-9 16:57:00

我想要。。。。。。。
没见过蓝蓝的魔星呢
看见图了。。。昨晚寝室网集体挂了。现在才上来哦。。。看起来挺厚实的。啥时候抽奖呢?期待

godong 发表于 2010-11-9 17:00:38

魔星?是8轴的那个吗?

kattokid 发表于 2010-11-9 17:00:45

没有图的话就不知道什么想法了。。。也是三阶么?我报个名

原来是这种。。。非常喜欢。。。希望中个奖,五分之一的概率呀

honglei 发表于 2010-11-9 17:01:18

传说中的八轴三阶,应该比那个转面八面体更难一些
呵呵,跟我无缘.失了那个望啊.:lol

溪风 发表于 2010-11-9 17:02:16

魔星:星型魔方,立方体的。。哈哈:lol

雨露西西 发表于 2010-11-9 17:02:22

前排,是类似于亚历山大星的魔方吗?

上图之后发现我错了,好像有点难度

paull 发表于 2010-11-9 17:02:35

回复 3# 的帖子

啥你都想要  ;P ;P

llz 发表于 2010-11-9 17:04:21

蓝蓝的魔方做工各方面都挺扎实的,还不知道什么是魔星,希望能有好运
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赠送评测---蓝蓝厂风语者系列新品魔方之魔星