liuzr 发表于 2010-12-2 17:05:23

第十九期

2401/688, 2789/610
吧上的网页始终连接不上,只好发在这里了。

stopheart 发表于 2010-12-2 18:40:40

那个网页我也是多天联上不了,sokoban、anian兄,什么原因?

sokoban 发表于 2010-12-2 18:46:44

回复 21# 的帖子

已经提交成功。

之前管窥兄说过连不上。现在刘兄和stopheart 兄也连不上。

我是一直都能连,似乎一目了然兄也是今天刚刚提交了答案。为什么同样是国内,
有的人能连,有的不能呢?我也不明白。 看来要提供一个稳定的网站不容易啊。
原来的sokoutil.orgfree.com无法访问,于是搬到 sokoban.zzl.org,没想到才没多久,
又出现同样的问题了。

sokoban 发表于 2010-12-2 18:49:08

回复 19# 的帖子

一目了然兄,搬到新站后,汉字显示似乎还不太正常。所以我把你的提交条目中的名字暂时先改为汉语拼音,请见谅。

sokoban 发表于 2010-12-2 18:57:38

大家说说自己是通过什么网络运营商上网的吗?看看是哪里出问题了。
我应该是通过学校的网络连到教育网。不过学校网络可能有不止一个出口。

stopheart 发表于 2010-12-2 19:44:18

我是通过网通出去的

西北天狼 发表于 2010-12-2 20:00:26

单位里电信可以上,家里的网通连不上。
家里装win7,提示:网站(sokoban.zzl.org)处于联机状态,但未对连接尝试做出响应。

zhouxh 发表于 2010-12-2 20:09:09

我在家用电脑通过蓝牙连接手机拔号中国移动上网,连接提交答案页面没有问题。
在公司是中国电信。

liuzr 发表于 2010-12-2 20:59:13

回复25贴

我单位和家里都是网通的。

anian 发表于 2010-12-2 23:30:48

看来问题是在网通.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 第十九期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (MF8 19th Sokoban Competition)