sky妖媚 发表于 2010-11-13 01:57:19

【妖】如果我不是为了魔方而玩魔方。是不是没有继续的必要了?

我为什么玩魔方?起因在上半年呢。可以说,我是因为相恋两年的男朋友喜欢,所以陪他玩的。
小新办了社团,纳新,我老公看到了,放假的时候来看我,告诉我他们学校有人可以很快把魔方六面都还原出来呢。;P 当时真是可爱,小新30+的成绩都被我和我老公当作神人。于是我陪老公去买了我们第一个魔方。在玩具市场,喷漆的,配色很幸运的居然是对的。牌子不知道了。有牌子么?后来被他们寝室拿去玩了没有还。。。
在妖还需要看着层先的公式还原魔方的时候。。。参加了第一次比赛。。。10年5月勺子在工大办的高校联赛。小新带他们社团去看热闹。第一次看见高阶,第一次打乱SQ,第一次现场看见盲拧(电视里看的多没意思)。其实那天很热,其实我是路痴,其实我跑那么远就只是为了陪老公去看个热闹。。。
最后的时候,所有的人照了一张合影。忘记当时是谁照的了。妖有个不是很好的爱好,喜欢留自己的照片。。。第一次接触哈群,就是为了找我在工大那张合影。。。我怎么找到哈群的我也忘记了;P 然后发现里面高手真多吖,于是叫我老公也加进去了。
记得我的第一个魔方是海燕。。。亮丽的贴纸,红橙一色。呵呵。
记得我可以不看公式还原魔方。。。很高兴的给老公打电话,他以经进1分了。。。
记得我过生日得到老公送的第一个封三。。。
记得哈群小聚有人过生日,宝宝活跃的像个猴子。。。
记得老公第一次进40秒我送他的河蟹计时器。。。
记得天使学校纳新时空送我们的糊弄小孩的金字塔。。。
记得华瑞赛老公平均30送他的原色孤鸿。。。
已经买好了SS计时器准备在哈赛老公平均进20了送给他。。。还画了可爱的小狗爪。。。不过我看不到了。。。
其实我知道我今晚退群是很冲动的做法。所以我做了更冲动的事情,把你们都拉黑了。。。
其实得罪我的只有一个人。。。可是。。。我只能承认我不够宽容。。。
妞妞这个外号,又不是我起得,把你当朋友所以叫着玩,但是你没有把我当朋友吧。。。
我还是太傻。。。有人对我好一点就会以为人家把我当朋友了。。。
你说过再叫你妞妞就删我帖子,我怎么才想起来。。。
你说我愿意生气就生吧,我才知道,反正你不在乎。
是我不支持你工作,是我无理取闹。你连个解释都不愿意给我是吗?
我玩了6个月魔方还是层先,没进一分,还原的时候要念着公式拧。。。看来我真的不适合玩魔方吧。。。
前几天还很兴奋的到处跑,为我哈赛时做裁判积累经验呢。。。现在看来多没用额。。。除了我老公,多我一个少我一个谁会真的在乎。。。
妖的神经很粗。。。总是不知道那句话就得罪别人了。
妖的神经很脆弱。。。一点小事可以让我伤心到半夜。。。
时空,宝宝,对不起。把我从工作人员名单上去掉吧。答应要做的事情没有做完。真的对不起。。。可是妖真的伤心了。不想再出现了。:( 勺子我要的照片你还没有给我。。。
也麻烦不要问我老公我什么时候会回哈群,我的事情他说了不算。等我想开了我自然会回去,如果我一直想不开你们也会很快忘记我的。。。
6个月。。。记得你们带给我的快乐。。。

手机党 发表于 2010-11-13 02:03:27

哇塞,半夜发长文,一定要顶啊

sky妖媚 发表于 2010-11-13 02:05:15

回复 2# 的帖子

如果我想不开了,这应该是我今年在魔方吧最后一个主题贴了。

otischeng 发表于 2010-11-13 02:10:52

不明真相的路過. 魔方, 喜歡玩就玩, 要想不玩也可以. 個人喜好. 感情需要宣洩. 希望宣洩過後可以釋懷.

另外......「我玩了6个月魔方还是层先,没进一分,还原的时候要念着公式拧。。。看来我真的不适合玩魔方吧。。。」我認識不少特喜歡魔方的牛人也沒進一分. 所以沒有適不適合一說.

chenyiwen_ 发表于 2010-11-13 02:11:05

楼主不要啊,老活跃的,可别消失啦。记住你玩的不只是魔方。

手机党 发表于 2010-11-13 02:13:36

唉唉。。何必呢~
玩魔方,既然是玩,欢乐就好,不管是为了什么,继续或者不继续,也不过看个人啦
我觉得你还是没必要为了这样的事(虽然我不是和明真相)而搞得自己很不开心,正如你所说:除了我老公,多我一个少我一个谁会真的在乎。。。
有人在乎你就好啊~

sky妖媚 发表于 2010-11-13 02:21:12

:( 只是给哈群还记得我的人留一个解释。一个我半夜退群拉黑所有人的解释。。。

南风之弦 发表于 2010-11-13 02:30:30

呵呵 冷静一点 冲动也好伤心也好 会阻碍你发现理由和必要 一觉醒来也许就又想继续了~  话说的满些其实也没什么~ 毕竟谁让大家对魔方都那么不可割舍呢?冷静些 然后 你会发现你很舍不得了
退一步说。。。你之前的所做也不一定符合只是为了玩魔方而玩魔方啊
反而退群之后只剩下你老公和魔方  这才是为了玩魔方而玩魔方 而不是为了群里 为了工作人员 为了责任 为了谁谁谁
不明白发生了什么
但是没有继续的必要这几个字 不很赞同

42752277 发表于 2010-11-13 03:32:22

实际玩魔方就是为了快乐

kattokid 发表于 2010-11-13 05:12:29

额。路过…我还是憋着吧!随心而动最好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【妖】如果我不是为了魔方而玩魔方。是不是没有继续的必要了?