没意思 发表于 2010-11-27 01:08:21

手摇?有零件帮助转动?

lianglay 发表于 2010-11-27 01:13:38

看见挺好的,我也申请!

godong 发表于 2010-11-27 01:50:22

外观和匈牙利黑洞类似,在北航就见过一次,看来还是用6片组装的外壳。不知道中心可不可以动。

blue_ting951 发表于 2010-11-27 02:00:23

不是太了解..但是外觀很新穎..肯定是個好東西,申請一個,望得機會..^^

zyh1205 发表于 2010-11-27 02:37:01

就是那种一块板切成几块去掉一角块打乱后还原的智力玩具的立体版,挺有趣吖!希望携带式不要全部正方体都倒出来了~
哦对,就是跟那个黑洞魔方差不多的吧~

smallsky 发表于 2010-11-27 02:38:36

请问这个怎么玩?没见过...

CharlesZ 发表于 2010-11-27 02:40:04

手机党图片看的不是很清晰,不过魔方看起来确实比较新颖~手摇式也是前所未有的操作体验,申请一个~
------------------------------------------------------------------
很多人包括我在内都没怎么看出来,说明这个魔方真的很新颖,可玩性估计很不错~
那些在外缘的空心圆柱是干什么的?操作的工具吗?
地下红色的是底座,呵呵~我最开始看成了一个手柄类的东西
囧~
今天早上用电脑看了一下,结构看的不是很清楚~
不过很好奇,我也很喜欢新奇的东西~
希望能得到测评的机会~
恩恩~~

4324900 发表于 2010-11-27 05:36:09

感觉是款有意思的魔方,申请

zhang197695 发表于 2010-11-27 05:40:33

对手摇式系列魔方很感兴趣,希望有幸能得到测评!

☆DDR☆ 发表于 2010-11-27 06:03:36

:lol 应该是滑块类..
国产黑洞.
占一个楼..想看看做工如何....
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 名单公布:魔智魔方新品手摇式系列魔方--赠送评测