snyounet 发表于 2010-12-5 18:53:28

写了个在线魔方,请大家试试,提提意见

各位大侠好

如题,现在功能还很粗糙,希望大侠们多多指正,:)
另外,电脑上的操作没有真正魔方方便,所以里面的计时不反映真正魔方上的实力,不要见怪哈。
主要方便大家交流,呵呵。

网址:http://www.snyou.net

左键拖动整体旋转,按住ctrl键操作转单层

多多批评,我来改进,:)

宇枫 幽蓝 发表于 2010-12-5 19:00:43

手机党先留名,下次测试。

kattokid 发表于 2010-12-5 19:01:23

先顶一个,上电脑再玩…原创么?

dkjiaoyang 发表于 2010-12-5 19:05:18

这个魔方长的挺好看的……

snyounet 发表于 2010-12-5 19:18:15

回复 4# 的帖子

谢谢大家
本人原创,汗!!!
现在颜色有点不是很清楚,因为我找不到好的贴图,先将就下吧,呵呵

Cielo 发表于 2010-12-5 19:55:43

不错不错!

请问楼主还想增加哪些功能mf07

1900 发表于 2010-12-5 20:00:10

回头电脑上看看……

snyounet 发表于 2010-12-5 20:28:23

回复 6# 的帖子

谢谢ceilo,:)

现在已有功能:
自己玩,过程中前进后退,层先法帮助,比赛结果上传,历史局查看...
与其它人交流,排行榜,查看其它人比赛,投票

其它功能?等待大家的意见ing....
还有,现有功能也大概不是很精致,也等待大家意见ing...

有一个准备加的,每日擂台赛,每天一个打乱,大家一起来比,每天一个速度最快和一个步数最少的送分,觉得怎么样?:)

再次请大家多多包涵,多提意见,:)

superacid 发表于 2010-12-5 20:40:59

感觉这种操作十分纠结的游戏不太适合测速。。。平时随便玩玩倒还好

snyounet 发表于 2010-12-5 20:56:18

to superacid

嗯,看有没办法再改进一点操作速度
不过,电脑上操作感难以做到和真实魔方一样,大家帮忙想想办法?...
我主要是想搞个可以方便大家交流的工具,看看别人或自己的还原过程,同样条件下,也可以比比按键盘的速度,呵呵
最少步数可以比比......
页: [1] 2
查看完整版本: 写了个在线魔方,请大家试试,提提意见