笨蛋王 发表于 2010-12-16 17:55:29

<冯三儿>这才是真真的首部魔方主角动画片

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAyNTUxMTIw/v.swf

这才是真真的首部魔方主角动画片 本片是我跟武汉魔协2个魔友 绵羊和冒泡儿共同完成的
本片拍摄于2010年8月15日 发布于2010年8月31日
本片是为了欢迎原定于武汉10月14日的WCA比赛取得成功而做的庆贺和宣传片
本片拍摄时间为2010年8月15日 14:00--18:30
本片拍摄地点为武汉长江大桥 远景为黄鹤楼

当时我们顶着烈日在长江大桥上烘烤了4个半小时 我依然记得那天的辛苦 因为绵羊的衣服领口已经满是盐渍
兄弟 做人要厚道 你这片子比我们的晚了好几个月 而且 武汉电视台也给我们拍了一个短片 其中我们用了49个(7x7三阶)魔方拼凑了一个QQ鼻腔抠图 全程用摄像机拍摄下来了 而且也做成一帧的一帧的动画 拍摄抠鼻的时间2010年9月4日

有是不服尽管留言 而且 个人对你的作品不做任何评价 而且建议你把首部2个字换掉 因为也许连我都不是首部

笨蛋王 发表于 2010-12-16 17:57:10

你如果觉得我忽悠你呢 请看照片右下角摄像机...

warl0rds 发表于 2010-12-16 18:04:19

不必争谁是首部~  因为天大地大  话说你们的动画很有意思

dxvc123 发表于 2010-12-16 18:05:07

主力拼抠鼻人员强势路过!

Xwam 发表于 2010-12-16 18:15:50

太牛了,这部片子好厉害,强顶,支持了~~

乾申大那多 发表于 2010-12-16 18:31:03

想像得到,这边片子拍得不容易啊!!!太辛苦你们了!!支持一下!

happyangel888 发表于 2010-12-16 18:34:55

有点儿意思。去年底还路过那里在同一位置拍了一些照片!!

jxf1991 发表于 2010-12-16 18:35:15

顶一个。。

扣鼻那天没赶上啊。。。

kattokid 发表于 2010-12-16 18:49:46

手机党路过,明天再看

----------------------------------
辛苦了,很有意思,我觉得可以再,魔方上画个小脸蛋之类的,就像汽车总动员

取名字让我崩溃 发表于 2010-12-16 18:52:30

手机党留名………
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: <冯三儿>这才是真真的首部魔方主角动画片