kdi2003 发表于 2010-12-23 21:06:08

CCT 怎么用分段计时

CCT里设置了分段计时后,按那个Q键,倒是变得不会结束计时了,但也没有看到分段的效果。
请问怎么做到分段计时?

还有看到很多人贴出的分段计时成绩的格式是这样的:
記錄時間:
計時方式:Fridrich
觀察時間:0秒
頭尾各去1筆資料
序號   Cross    F2L       OLL      PLL      總時間    備註
。。。
平均                                                      
原始   
去頭尾

请问,这是用的哪个计时器?

R_10 发表于 2010-12-23 21:10:15

这个不是CCT的,是专门的分段计时器

kattokid 发表于 2010-12-23 21:20:11

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64671&highlight=
一楼有个分段计时器

kdi2003 发表于 2010-12-23 21:32:49

谢谢两位,这样分段计时器找到了。
可惜我最近使用CCT觉得很好,很强大,就是其中有些想法不是人脑设计的,要花很大心思才能想通,比如guest账户不保留成绩之类的。
如果其中的分段也能用的话,我就没有必要换来换去了。

Xwam 发表于 2010-12-23 21:52:14

我这边表示自从升级了JAVA之后,CCT的计时器就用不了了。。。

kdi2003 发表于 2010-12-23 22:24:31

回复 5# 的帖子

这个问题我猜测是因为jar的默认打开程序变了的缘故。
你在命令行窗口转到CCT 的目录下,运行这个命令就可能能运行了:
java -jar CALCubeTimer.jar
也可以吧这个命令保存为一个bat后缀的文件放在CCT目录中,直接打开就行,免得每次敲命令了。

dkjiaoyang 发表于 2010-12-23 22:26:33

不知道我的CCT一次比一次慢是什么原因……

kdi2003 发表于 2010-12-23 23:13:10

原帖由 dkjiaoyang 于 2010-12-23 22:26 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
不知道我的CCT一次比一次慢是什么原因……
这帮助里有说明。
因为历史成绩文件太大了导致的。
把profiles目录下你使用的账户的子目录备份到其他地方,而后清一下数据。
这个历史成绩是xml格式的,每次都处理这个文件很耗电脑。
页: [1]
查看完整版本: CCT 怎么用分段计时