华容道 发表于 2010-12-31 07:17:24

很有趣的小游戏snakeslider

支持自定义关卡,某些关与推箱子有些类似,很有趣。另:这个游戏是sokoban版主发现的。
游戏截图:

华容道 发表于 2010-12-31 07:18:25

哦,发现自己升级为蓝魔了mf18

sokoban 发表于 2010-12-31 08:31:54

这个游戏和另外一个游戏TJ-wriggle很像
http://www.clickmazes.com/tjwrig/ixjwrig.htm

Xwam 发表于 2010-12-31 09:19:59

很有意思的游戏,玩玩了,支持一下~~

anian 发表于 2010-12-31 10:01:00

关卡集1.zip 和 关卡集2.zip 的文件好像是一模一样。  是不是楼主搞错了?

华容道 发表于 2010-12-31 10:21:03

回复 5# 的帖子

确实弄错了,谢谢版主提示。:handshake

溯叔叔 发表于 2010-12-31 14:49:06

那个挺难玩的~~~~~~~~

sokoban 发表于 2010-12-31 15:35:25

对这个游戏,我比较喜欢它最纯粹的形式,只有蛇的模式。虽然extra模式也不错,增加了箱子,钥匙,苹果,毒蘑菇等要素,但是我觉得没有“纯粹”模式优美。

另外值得一提的是,snake slider在下面这种情况,黄蛇是可以动的,也就是说可以不断的转圈。

同样的情况,上面提到的TJ-wriggle是不能动的,两者的规则稍微不一样。

另外还有一个不同点是:Snake Slider只允许头部从出口出去,TJ-wirggle则头尾出去都可以。

另外《机械迷城》也有两关“蠕虫”谜题:(图片来自互联网)

sokoban 发表于 2010-12-31 17:55:37

Snake Slider 有关卡编辑器。我把《机械迷城》的两关制作成Snake Slider的关卡。
由于Snake Slider必须头先出,所以这两关可能比原关还难一点点。

用代理访问 http://www.geocities.jp/decode2ch/snakeslider/
可以得到下面关卡:

Cielo 发表于 2010-12-31 20:27:24

哦有新关卡啊,下载了试试!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很有趣的小游戏snakeslider