蛋oo蛋 发表于 2011-1-5 09:26:06

MF8五魔方 求助

前天刚买的 MF8五魔方。 毕竟是刚入手五魔。、

传说中 MF8二代五魔方手感很好。我专程跑了北京3个地方 提前看了下MF8五魔。

因为到处看了 MF8五魔 拿来就是成品  我也没多犹豫 就直接买下了。

开心的不得了(毕竟之前都是模拟软件玩)

回来转了转 总发现有地方卡 有的面松 有的面紧。  当然要调试啦。

不调试不知道  拆开后  大问题来了

12个轴   有4个 装的  明显偏的厉害。  即使松了螺丝。

但依旧 转到轴偏的地方 就紧的厉害。无语+无奈

特 求助   各位高手   是不是 大家拿到MF8五魔都这样    ??

如何解决 轴偏

如果是打磨  棱 角  中心块(这个也会卡)  要如何打磨?

AnsonL 发表于 2011-1-5 09:45:04

我的螺丝没有歪。。偏了应该没办法了把。。要换一个轴可能。。

奇趣屋toys 发表于 2011-1-5 10:08:50

拧紧还会歪吗?换轴最好。

Pyrenees 发表于 2011-1-5 12:05:56

是有这个问题,装配工人的问题没有办法的,如果LZ是新手估计也搞不到新的轴了,将就用吧。。。
练进2分半就考虑换一个就好

kimimcfly 发表于 2011-1-5 12:13:18

原来还有这样的问题。我正准备入一个呢

kimimcfly 发表于 2011-1-5 12:14:49

原来还有这样的问题。我正准备入一个呢

purple 发表于 2011-1-5 12:17:38

先练吧,一开始也不用太苛刻

蛋oo蛋 发表于 2011-1-5 12:34:27

我比较追求一开始就打好基础。尽量用指头拨。  

但目前的状况是 有些面  要用手去拧的,  其他的一些 指头拨的 也一个疼啊。

看到视频中 不少高手五魔 形如流水  也不费啥力气。

头疼哇

Xwam 发表于 2011-1-5 18:06:13

偏了貌似没有办法,需要换轴了。打磨的话,看这里:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=61528&highlight=%CE%E5%C4%A7%2B%B4%F2%C4%A5

詐欺師 发表于 2011-1-5 23:16:19

原帖由 蛋oo蛋 于 2011-1-5 12:34 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我比较追求一开始就打好基础。尽量用指头拨。  

但目前的状况是 有些面  要用手去拧的,  其他的一些 指头拨的 也一个疼啊。

看到视频中 不少高手五魔 形如流水  也不费啥力气。

头疼哇
其實你看到形如流水的情況是費了很長的苦工....5魔就算如何調如何打磨也是會練到指頭痛的...我練了5魔3-4個月...現在ao5 sub85 ...指頭已經痛了1-2個月...指頭都起蠶了....我覺得這是很正常的...也是少人玩5魔的原因之一...加油加油..不要放棄
页: [1] 2
查看完整版本: MF8五魔方 求助