stariver1862 发表于 2011-1-9 15:20:19

做了一个Android上推箱子游戏, 欢迎有安卓手机的来帮我测试一下

功能:
智能自动推箱子,撤销,检查死锁。肯定比android其他推箱子强

这是刚做完的软件,原创首发,嘿嘿

对apk进行了签名,安装不上的再试试

奇趣屋toys 发表于 2011-1-9 15:30:27

有时间下载一个玩一下,多谢楼主。

sokoban 发表于 2011-1-9 16:11:03

回复 1# 的帖子

太好了,手机不在身上,今晚测试一下。

xty_90 发表于 2011-1-9 16:40:39

我来试试~~~应该挺好吧呵呵~
试了。。我装不了。。。。安装失败。

purple 发表于 2011-1-9 16:44:28

多谢楼主,我也在进展缓慢地开发android小东西

lamianbu 发表于 2011-1-9 17:09:33

我2010年,做过一段时间android。
后来公司觉得做这个不赚钱,就不做了。

我还是更想做android。有西安的朋友做这个的吗?

sokoban 发表于 2011-1-9 17:20:18

摩托罗拉XT702,Android 2.1
安装楼主的程序失败

stariver1862 发表于 2011-1-9 17:43:40

我就是在我的G1开发机上测试通过,安装在其他手机上还要签名?

sokoban 发表于 2011-1-9 18:18:47

更新后可以安装了。
初步使用,界面,操作感都极好。可能是android上第一个智能推箱的程序。死锁提示功能也很强。
总的来说是我试过的Android推箱子中最好的!
若能载入外部关卡就完美了。
另外还有个建议,能否让程序全屏运行,就是隐去顶上的状态栏。

sokoban 发表于 2011-1-10 22:19:04

发现一个比较奇怪的bug

有时候动一步后,显示会出错。若出现这种情况时,undo再重复原来的操作就正常了。

下面是会出现这个bug的一种情况:(打开35关,按以下步骤推箱子,到最后一步就出现这个bug了)

把上图选中的“箱子“往右推一格,就出现下图这种情况了:

页: [1] 2
查看完整版本: 做了一个Android上推箱子游戏, 欢迎有安卓手机的来帮我测试一下