yeruzhen 发表于 2011-1-17 22:14:27

关于2.0邻棱换公式的速度调查

如题...2.0是SQ1复原中比较基础的一条公式,也是比较长比较考验手法的一条公式,棱顺序运用叠加的魔友(就像我...)经常会碰到这条公式...大家把转这条公式的时间说出来就行了...只是比较感兴趣...另外我这条公式大概2.4~2..8秒

26500392 发表于 2011-1-17 22:15:15

夜总会你好!!!!!!!!

Xwam 发表于 2011-1-17 22:25:01

SQ至今只在还原阶段的飘过~~

林家小源 发表于 2011-1-17 22:44:26

我得五秒!你怎么能那么快的丫,录个视频呗!

宇枫 幽蓝 发表于 2011-1-18 00:17:12

“夜总会SQ!”
                       ——2010汕头WCA赛经典语录之一

1900 发表于 2011-1-18 01:09:49

夜总会SQ?神马东西的?

purple 发表于 2011-1-18 09:08:49

棱顺序运用叠加的魔友(就像我...)经常会碰到这条公式
似乎没有吧?我是只有在遇到2.0情况时用这个公式,其他任何叠加没有2.0参与。。。
本人很慢,30多s。2.0也没怎么练要7,8s

26500392 发表于 2011-1-18 09:10:32

原帖由 1900 于 2011-1-18 01:09 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
夜总会SQ?神马东西的?
解释一下:他叫叶总,我们汕头赛的时候,就叫他夜总会。。。然后开发了一个神奇的断句。。。深圳魔友叶总会玩sq,夜总会玩sq。。。

懂了么?

此人乃高手。。。中国sq第五。。。高手啊
,经常拿sq P我们三阶,而且总是赢我。。。

楼盖歪了。。。。。回复一下吧!那个特殊公式4s

PS:叶总手速暴快。。。

臭虫 发表于 2011-1-18 09:36:28

回复 7# 的帖子

同意,除非完成角顺序后就是2.0,要不我是不会用着这条公式的,我叠加中不会出现2.0或0.2,这条公式相比3.2或2.3之类的公式,慢了不是一点点,个人平均4.5秒,练得太少也用得太少了

yeruzhen 发表于 2011-1-18 22:29:51

回复 8# 的帖子

额...莫非是LJY...同是白魔哈哈....其实我SQ1水平一般啦...没有虫子强...为什么你们不会遇到2.0...我以前没学2.3系列的时候就只能3.0加2.0耶...唉...全国第五竟然是白魔...好无语啊...
PS:回复林家小源..有时间我会拍视频...但是我家电脑传视频有点慢...
最近闭关学虫子的八棱预判...打算高考后再出来比赛...大家加油...
页: [1] 2
查看完整版本: 关于2.0邻棱换公式的速度调查