笑着哭 发表于 2011-2-21 10:18:37

用了在线魔方对战(RBN)的感受和改进建议

以前在线PK都是在群里有点不方便,毕竟得计时和对话框来回的切换。用了这个RBN之后就好多了它是自动生成打乱公式,然后15S倒计时在倒计时的时候也可以长按空格进入计时状态!同时也可以看见自己的平均成绩和浮动。界面也十分的好看。并且每个房间还可以设置复原的时间段比如(15S-20S),这就可以把同一级别的选手放在一起了。我用了之后感觉很不错的东西谢谢写程序的人吧!
然后我说一下我的改进建议吧:1.这个程序不是汉化的如果能汉化就更好了,如果想推广的更多的地方我感觉应该进入哪个国家用那个国家的语音。
2.如果在12次复原之后能决出冠亚季军就更好了!然后再重新开始。
希望魔友们都能参与!可以让我们互相交流!

乐阳! 发表于 2011-2-21 10:21:18

求房间。。求PK。。

Tale 发表于 2011-2-21 10:23:01

中文版本会在正式版出来的时候放出
英文版主要是为了推广到国外, 给大家一个和国外玩家PK的机会
功能会根据大家的建议增加
感谢对RBN的支持~

FairyTale_WL 发表于 2011-2-21 10:25:37

楼主ID

..

猴儿 发表于 2011-2-21 10:27:20

今早刚注册上,中午回去感受一下,感觉相当不错

bicycle 发表于 2011-2-21 10:33:42

楼主很用心啊。。我也在试用中。。希望RBN越来越完美

1900 发表于 2011-2-21 11:15:21

我想要汉化版的……

jianren2v2 发表于 2011-2-21 11:20:20

感谢支持,现在公测阶段,以后会不断更新修正的

小七阶 发表于 2011-2-21 11:41:19

哈哈,今晚去试试……

wafe930039 发表于 2011-2-21 12:21:26

在哪里找啊,很想试试啊
页: [1] 2
查看完整版本: 用了在线魔方对战(RBN)的感受和改进建议