chzhy 发表于 2011-3-19 12:24:17

推乐山要不你用QQ吧,QQ总知道吧?QQ也有截屏的功能。或者你登陆百度知道,看看别人关于截屏的介绍和用法,你会熟悉起来的。

西北天狼 发表于 2011-3-19 12:26:29

回复 20# 的帖子

Windows不用找,它是电脑的操作系统,你的所有操作都在它的管理之下。你要找的是“画图”,在附件组里。这是一个图形编辑工具软件,用“画图”可以处理截屏的图像。

我是推乐山 发表于 2011-3-19 13:04:56

太大了无法到空间里能否弄小点

西北天狼 发表于 2011-3-19 13:13:34

回复 23# 的帖子

一个方法是缩小图片,另外是“另存为”JPEG格式。

我是推乐山 发表于 2011-3-19 13:49:49

弄好了欢迎去空间

lyqzg 发表于 2011-3-20 00:31:08

建议打包的时候分几个目录,现在所有关卡、背景和主程序等都在一个目录很乱。
我自己建了levels、background目录。levels里面又细分了几个目录,管理起来很方便。
不过每次有更新就要比对一次挺麻烦

anian 发表于 2011-8-28 23:15:01

原帖由 西北天狼 于 2011-3-17 15:59 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

终于明白了,就是在三行四格做了手脚,左上角的两条线同时确定了分割的比例。

从你12楼发表的皮肤就知道你已经明白了。

只是想说明:
哪是第四行四格。   对, 左上角的两条线同时确定了分割的比例。

一楼的“例二”皮肤就是用了不同分割的比例。

fullzzone 发表于 2012-4-29 08:55:21

我以只接触过推箱子-含300关全部答案 V2.5绿色版
想换换口味
感谢分享
谢谢

sokoban 发表于 2012-5-1 12:10:46

更新《歪推箱子》安装包,YSokoban 到版本 1.616。 同时中文翻译文件也更新了,修正了一些小错误。

下载地址:

http://sokoban.ws/ysokoban/ysokoban.php

stopheart 发表于 2012-5-1 18:08:28

sokoban兄,不知这次升级增加了什么功能?可以编关卡了?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 歪推箱子(YSokoban)更新【版本1.704】