ZwX20 发表于 2011-3-13 14:47:03

【Z】qqTimer擅自修正版[修正若干Bug][新增统计信息(含打乱)]

本人无聊,这两天稍修改了下qqTimer…

主要改动如下:
1.修正一开始不能刷出时间列表的Bug
2.修正一开始不能刷出统计表的Bug
3.将设置模块设为默认显示(原来是默认隐藏)
4.新增生成统计表的功能,并带打乱公式(与cct类似,但由于20次以上时qqTimer的算法有些不同,故最快最慢不打括号!)可以将其复制到剪切板
5.四阶、五阶打乱公式修改默认为WCA(原来是SiGn)
6.六阶、七阶打乱公式修改默认为prefix(原来是SiGn)
还有一些小地方就不一一列出了
计时器绝对保持着原来的界面跟风格
高手们用qqTimer测完速发成绩也不用担心打乱的问题了(生成统计表请点击stat一栏左下角"stat output")

对于仍存在的一些bug或者要改进的地方,希望各位能够指出,多多指教。我会尽快完善的

希望各位支持了,谢谢mf02

该程序仅用于交流,对于由于使用不当而引起的各种问题本人不予负责。
无论如何,都请我们支持、尊重原作者的劳动成果

程序见附件...

aadxd 发表于 2011-3-13 15:02:35

支持,下载下来试试看,谢啦

warl0rds 发表于 2011-3-13 15:05:17

强烈  支持

hjt0619 发表于 2011-3-13 15:30:04

3.将设置模块设为默认显示(原来是默认隐藏)

我觉得这个没必要...谁会天天改设置哦

ZwX20 发表于 2011-3-13 15:32:58

回复 4# 的帖子

...我其实也有方便自己的意思,自己有时会用Stackmat手动输入...所以就一不做二不休..反正开着没害处嘛:o

angler 发表于 2011-3-13 17:26:16

谁出个exe版的就好了...

warl0rds 发表于 2011-3-28 21:11:17

回复 6# 的帖子

hta版的不也一样么?

漫游风 发表于 2011-6-8 21:26:52

顶哈,,,好东东。。。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 【Z】qqTimer擅自修正版[修正若干Bug][新增统计信息(含打乱)]