purple 发表于 2011-3-20 20:21:00

【原创】基于Android(安卓)手机的魔方计时器(2011年4月11日更新)

Android(安卓)系统也流行了好长一段时间了,曾经想做一款此系统上的魔方计时器软件,一直拖啊拖到了今天才有一个凑合的小软件:L
看到这一段时间论坛里已经发布了几个安卓魔方计时器软件了,不知道大家用着感觉怎么样呢~?
还是决定发出来供大家使用下,本软件最大的特点就是使用简单,绝对是一看就会用的那种。而且绝不使用任何网络流量,请大家放心
红色圆圈内就是本软件——坚果计时器。为啥叫坚果?保密:lol
软件主界面。怎么样?够简单吧。(小声)怕功能多了实现起来麻烦:lol

几个软件的使用界面,相信大家一看就明白了~

如果您觉得本软件长得还不算太丑愿意费几下点鼠标的劲来安装一下,欢迎无限量随意索取:lol
如果您有任何意见或建议或发现程序bug,请告诉我,鲜花和鸡蛋都可以扔向我。后续版本中可能会加入您的想法:handshake
谢谢支持!

更新啦!!(附件为最新版计时器程序)
以下为最新版本计时器(0.9.2)更新说明:
1、在计时状态下点屏幕任意处可停止计时。停止按键可能比较小不好点,所以改为点屏幕
2、计时状态下不会待机。以免待机造成无法及时点屏幕停止计时
3、点击打乱按键可生成新的打乱
4、在主界面按menu键可以选择清除所有成绩
5、退出程序时增加了功能提示

msy61 发表于 2011-3-20 20:24:09

不错,界面很漂亮啊

purple 发表于 2011-3-20 21:34:54

多谢各位加分~~哈哈

小柒、 发表于 2011-3-20 21:37:33

对这种造福魔友的人最有好感了~

dujie0507 发表于 2011-3-21 10:29:17

支持!!!以后再搞个塞班系统的吧…

otischeng 发表于 2011-3-21 14:04:57

看著不錯. 正好是用安卓手機的. 收了. 謝謝~

aadxd 发表于 2011-3-21 19:10:26

界面很好啊,能保存成绩吗

purple 发表于 2011-3-21 19:41:51

回复 7# 的帖子

暂时还不能保存成绩,谢谢你的建议

471455610 发表于 2011-3-22 12:15:55

强烈介意楼主弄个塞班的,顶顶mf22

modgl1993 发表于 2011-3-22 12:22:22

mf05 下载先!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】基于Android(安卓)手机的魔方计时器(2011年4月11日更新)