dzbalc 发表于 2008-4-5 17:47:20

顶顶顶顶````````````````````

世界上除了我之外智商最高的就是你了~~~~~~~~~:lol :lol :lol

bfans2004 发表于 2008-4-5 18:03:35

大烟头 发表于 2008-4-5 19:57:09

嗯,这种三阶二连3的改装的好处:1、当然制作简单。2、联体魔方可以随时拆成两个,一个是三阶、一个是捆绑三阶,其实我玩的时候都是拆一个捆绑的下来玩,因为两个喷三太重了,玩久了累啊。

子非鱼 发表于 2008-4-6 15:57:48

即简便又能更大限度的节省资源,火箭顶:victory:

yuanyao831 发表于 2008-4-6 23:49:53

:lol 强人 就是强
服了

拂晓狂狮 发表于 2008-4-8 16:43:10

哈哈今天回家就试试!!!!!向大烟头学习   :victory:

Atato 发表于 2008-4-11 13:10:02

太强大了..

我也做一个..

浪淘沙 发表于 2008-4-11 14:07:45

<P>还是烟头兄细心啊,而且知道把好的经验介绍给大家。前几天和烟兄一起切磋时,他也再介绍这种方法,我说其实原来我也是这么做的,但还认为这没啥技术含量。</P>
<P>现在补发2张照片:</P>
<P>1.在锯角块时比烟头兄细心一点,锯了2个小角而已;</P>
<P>2.当时还没出品喷漆3阶,我是用90年代早期质量一般的魔方做的(但不是垃圾魔方)。</P>
<P>3.一时兴起所以没用快干胶,用铁钉固定的,很容易拆解。</P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P></P>

宇枫 幽蓝 发表于 2008-4-11 16:46:21

我还费劲了,只拿一个来,自己想像固定一边在,转了起来~~~:L

Pakhang 发表于 2008-4-11 17:23:48

原来这么简单。。。还以为很麻烦的,我姐说在深圳看到20元的魔方,应该是喷漆了,下次叫她买2个回来给我改造吧:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 三阶二连2、二连3与二连6的简单改造法(几滴502搞定,最适合新手DIY入门)