bbshanwei 发表于 2008-4-6 13:36:16

基本手法(FSC)练习指南。

基本手法(FSC)练习指南。 看完要顶啊!不要惜字如金啊!
(R U R') U用右手食指推
(R' U' R) U'用左食指推
(R' U R') 三步全用右食指一气呵成
(R U' R') U'用左食指推
(R U' R) 三步全用右大拇指一气呵成
(R' U2) 第一手R'和第二手U2中的一半用右食指。第二手剩下来的用右中指。
(R U2') 第一手R'和第二手U2'中的一半用右大拇指。第二手剩下来的用左食指。
(R2 U') 全用右大拇指一气呵成。
(R' F' R) (F' R)用右大拇指一气呵成。
(R' F R F') (R F' )用右大拇指一气呵成。
(U U' u u' U2 U2' u2 u2') U、U'等系列是魔术方块极为重要的手法。平常多转U、U'等系列来练习吧。
(R U R' U')*6 (R U' R' U )*6

业余魔术师 发表于 2008-4-6 14:15:42

(R U' R)     三步全用右大拇指一气呵成

(R2 U')      全用右大拇指一气呵成。

以上两个手法我好象和楼主说的不一样.U'都用到了左手食指.

0萧枫0 发表于 2008-4-6 14:25:37

bbshanwei 发表于 2008-4-6 15:19:00

失误失误!已经改过来了,是(R F')

阿猪 发表于 2008-4-12 21:16:43

学习:lol :lol :lol

zhousx 发表于 2008-4-14 20:58:32

学习:lol :lol :lol

skyakira 发表于 2008-4-21 11:49:38

昨天刚刚学会利用基本公式来复原魔方,下面先练练手法吧。谢谢楼主了。

kexin_xiao 发表于 2008-4-21 12:07:00

练习,练习,还是练习!

灵芝兔 发表于 2008-4-21 20:16:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

kissyuyu 发表于 2008-4-22 10:20:54

原来应该搜索“手法”,我居然用“手势”关键字在搜索~~太丢人了~~谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 基本手法(FSC)练习指南。