mutou2000 发表于 2011-5-8 17:16:26

报下成绩,是桥式

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:5
平均成绩:32.10
最快成绩:27.96
最慢成绩:38.23
成绩列表:
1) 27.96  R B' R' D' F' L' R' U L2 R2 U2 R L D2 R' L U B' F2 R2 U2 B2 D2 L2 D'
2) 32.71  B' U' F B U2 F2 R2 D' U2 F U' L' B U2 F D B D' F L2 R2 D F B L
3) 38.23  F' D2 F2 B' D' R2 F2 U' D' R' F2 R2 D F2 L R' B2 R2 F' R' F' B D' B' D'
4) 31.07  R2 L2 U F2 B U B2 L B2 L2 R' U F2 U2 L D2 B2 U' L D2 R2 F R F2 B
5) 30.53  F2 B2 R L' U' B U2 R2 B' F2 D B U2 F L F2 U L2 D2 F2 L R U L2 B'

中间那次叫人坑了。。。。。。。
我也是新人,给同为新人的打打气,也顶顶桥式的贴。

smallsky 发表于 2011-5-8 17:30:16

嗯、嗯、嗯,难得来了个玩桥式的,力顶、强顶!!!mf22

versionxp 发表于 2011-5-12 21:50:02

很强大啊!你桥式进30花了多少时间啊?

mutou2000 发表于 2011-5-14 12:38:45

进一分用了1年,进30s用了半个月

三人行 发表于 2011-5-17 20:09:17

标题

想想自己曾经也为桥式疯狂,到平均36秒就不玩了,吼吼,现在看楼主的成绩,心里又痒痒了

LAMBO 发表于 2011-5-17 20:11:05

桥是不是最少步数吗    速拧也来了?!   楼主很强大啊

6504839 发表于 2011-8-28 23:28:37

楼上.................:L

焚寂 发表于 2011-8-28 23:36:10

支持一下桥式吧!!!   粗略的看了一遍教程,没什么头绪,就没继续看!!

heihang 发表于 2011-8-29 00:04:36

也想了解一下桥式。

csgg 发表于 2011-8-29 21:44:53

橋式我連公式都沒背幾個…………
页: [1] 2
查看完整版本: 报下成绩,是桥式